Отказано Полкан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
Ваш никнейм:Асхаб Блэквуд
Никнейм лидера:Винни Канноли
Опишите жалобу:Смотрите раннее Генерал ДПС МСК посадил меня,но его откинули за нон рп.Док-во,после чего я отходил и как только присел за компом включил фиксацию т.к Лидер и Зам.Лидер имеет ко мне какие-то чувства).
После того пошел ДПС МСК думая что у меня штрафы,оставил свою машину возле шлагбауна на обочине,вкл аварейки, чтоб не было потом вопросов.Как только в зашел в здание эвокуировали мою машину,подошел к Полковнику узнать причину говорить мне такое:что причины аварийной остановки нет И ТО ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТОБ Я УБРАЛ МАШИНУ!!!К сожелению на фиксации и мои уши каким-то путем не услышали или он один слышит!?
Так же я повторяю Полковнику давали предупреждение да? на что я услышал ответ-ДА.
Видео от своего лица:1.Видео по описанию жалобы,2.Видео где доказываю что нету у них уставе что там запрещено припарковать, даже нету о правила парковки
Тайм-Коды:
00:00 до 00:37 (Рассматривал записывается ли запись экрана)
01:47 до 02:10(Искал место для парковки,не увидев разметки и линии,поставил свою машину на обочине возле шлагбауна.Так же нет нарушение какого-либо ПДД т.к припорковать на обочине это не Запрещено, аварийная ситуация это или нет. Так же не было разметки о том что там запрещено припарковать)
02:10 до 02:55(Не услышал никакого предупреждение чтоб я убрал машину,так же я не бегал на СП а лишь забегал в ДЧ,и видно что он поставил на эвакуацию)
03:40 до 05:15(И смотрите как он нагло врёт что давал мне предупреждение и придумывает от себя какие-то ПДД что запрещено припарковать возле шлагбауна у них даже уставе не сказано что там запрещено)

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: corleone2007

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Нарушений со стороны заместителя я на видео не увидел.
Вы поставили машину не по правила дорожного движения сразу убежали.
Физически вам не смогли бы сделать предупреждение.
Далее Вашу машину эвакуировали.
А исходя из диалога с заместителем я ничего из нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.