Ожидание - полканы армии прощайте фулл рп типы )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
Ваш никнейм: Лелик Кампаны
Никнейм игрока: Максончик Злодеев, Дариночка Злодеева, Даня Адамсон, Данил Паттонз, Санечка Кампани, Антон Липницкий, Влад Есенин, Андрей Оникс, Евгений Ария
Дата нарушения: 11.08.2025
Опишите ситуацию: смешной день получился, захотел побеседовать вступить в армию в итоге, получил хладнокровные разговоры, конфликты, игнор дтп, оскорбление, не субординацию, клевету, и просто угроза жизни без весомой прины, игнор рп и тд. ниже все тайм-коды и 9 видеофиксации. Думал поговорю нормально скажу что они не правы что относится так нельзя. Итог Дариночка даже не вышла из кпп. И не призала свою ошибку и всего состава. Очень грустно что больше не фулл рп. Многие говорят в армии ужасный круговорот я это заметил. Кому есть претензии ко мне без проблем, заливайте и пытайтесь доказать что я не прав. А я устроил грустную проверку на армию( заметьте не я начал конфликт.
Видео от своего лица:
откат 1 https://rutube.ru/video/556398ecc503f9b6d4f04290d1410965/
откат 2 https://rutube.ru/video/1186e65acf7a40450c2a8375a4d9bdc1/
откат 3 https://rutube.ru/video/07875980057b22874a4fc9c383d23a12/
откат 4 https://rutube.ru/video/a5b06f5c982090851bd7e0fc212e7e7f/
откат 5 https://rutube.ru/video/7d503e184d6c73785c0962ebc639cfee/
откат 6 https://rutube.ru/video/6faef51aefa82077c376d6bce9100e6f/
откат 7 https://rutube.ru/video/7c4fad47a4adeb12d5200bf70ee0c7b0/?r=wd
откат 8 https://rutube.ru/video/dc5b68d2d2a0d8600c2df75e6bddd525/
откат 9 https://rutube.ru/video/c1fbe740d6ca593ddc7183152e51a411/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Откат 1
Передать лицензии и прав на вертолёт
0:03
3:22 первый испуг аксессуара
4:44 сотрудник ушёл на операцию и разговор окончен продолжение на откате 2 ( как он ушел продолжать не видел смысла отката) но оружие они посчитали этот аксессуар, а Дариночка Злодеева сильно начала клевету создавать: якобы я стрелял и тд. Если ты не поняла сотрудника армии тогда спроси ну емае. + напал бы если на них или стрелял по КПП розыск был. Сотрудника видимо ни так поняли, а полковники решили не разбираться. И просто без какого либо доказательства несут чушь 👎
Откат 2
2:18 клевета Дариночка Злодеева
4:38 клевета 2 Максончик Злодеев
Я не открывал огонь, а оружие подумали что я это достал
Если даже открыл они могли ликвидировать. Так что стыковачка.
5:10 начала конфликт
8:40 Даня Адамсон: нет , вместо никак нет
9:00 Даня Адамсон: как помню за эту не задерживают , а штрафуют
10:40 целился оружием
11:44 Данил Паттонз задерживают, вау
12:40 Дариночка Злодеева холоднокровно относится к гражданам.
13:50 уже говорят что не нападали , хотя говорили что я открывал огонь и тд.
16:50 клевета. Если посмотреть весь откат я не угрожал сотруднику, а сказал если хотите то я могу вам показать что это не игрушка. Угроза сотрудника якобы перед людьми ну хз хз, как по мне это не угроза , а предложение. Ч ему предложил показать что она ничего даже не сделает
17:00 смешно якобы если ударю угроза? Я дополнил если хотите так что он мог отказаться. Никак не было угроза
18:15 Дариночка Злодеева задал вопрос , получил хладнокровный ответ
19:10 она начала устав озвучивать. Хотя мы находились на неприлигающей территории
19:25 отказывается от просьбы гражданина не обязана. Тогда какого х... Ты там торчишь
19:50 Максончик злодеев
Только показывал лицензию. А всеровно настаивает
20:10: лол какое неподчинение вхахаххаха что несёт
20:20 неадыкват полковник ему сказали что он доверят своим сотрудникам. Нет он опять настаивает чтобы показали
20:45 начинает развалить небольшой конфликт
21:20 лютый угар сами оставили и меня никто не держит. Вхахахаха
22:00 прилегающая территорит действует до шлагбаума, мы отошли далеко от КПП. Никак у него небыли.
И если ты так решила имеют права , тогда каким чудом ты радость моя стояла все время без оружие?
22:18 отказывается от показание удостоверения, хотя потом переобувается но всеровно.
22:34 лютый угар теперь у меня проблемы. Как общается 🥳
23:15 сама начала разговаривать и сама говорит что не интересно с мной общаться. 🙊
Откат 3:
4:09 кто долб@ начали обсуждать сотрудника . А он еще на ты обращался
4:13 я тебя щас вы@@@
Откат 4:
0:50 номера машин можете пробить х950рт99 это был армеец Антон Липницкий он открыл ворота без ручек и плюсом не отыграл дтп ремни
4:20 Максим Злодеев психует
полковник
4:55 Антон Липецкий держут на КПП и не хотят выпускать , так еще и угрожают что еще 10 минут будем пришлось тучек звать. Откуда мы знаем сколько будем там сидеть
5:15 дали приказ не выпускать с КПП вместо растрела то что проникли сюда вхахаээпэп
5:45 отказ выпускать гражданина
Максончик вор: не видел ситуацию так еще и клевету создает
6:10 я лично говорю выпустите они отказываются
6:50 нас выпустила тучка и мы поехали отсидеть статью
Откат 5
Мы отсидели во фсине и поехали вновь к ним
2:15 хотели в армию в итоге все там стоят и игнорят
3:35 максончик злодеев бинды осуждаю для полковника
4:38 очень важный момент я спросил можно войду, я вошел и они закрывают ворота. И только после закрытия говорят нет.
4:45 заметьте я просил их выпустить. Ведь они как меня закрыли так сразу начали угрожать
5:00 дарьяна злодеева : мы таких как ты в армию не принимаем это уже как то попахивает блатом , отказом принимать в армию. Хотя я почти ничего не сделал 🤣
5:39 клевета типо напал на военную часть, когда я отсидел во фсине. К тому времени прошло 10-15 минут. Но они говорят что я нападал на вч ну такое)
6:10 заметьте сказали все чисто, но в будущем они всеровно задержут ТК. Заставят армия
6:35 вновь клевета
7:30 заметьте все армейцы вышли из КПП без оружия
8:00 ну и что, у вас вопрос окончен? Хотел сказать чтобы сотрудник убрал такие бинды.
10:00 зашел на спец операцию и игнорировал просьбу и просьба уйти
12:20 досихпор стоим тут тусуемся бояться выйти
12:45 Дариночка Злодеева не правильно написала доску объявления оскорбил сотрудника)
Откат 6:
3:00 клевета что якобы проник
3:25 вновь клевета от полковника чтобы задержали
4:00 игрок объяснил что нас задержали на КПП и мы просили тучек выпустить. Ведь сотрудники сказали что не выпустят и не сказали что кому то позвонили.
4:50 повел меня за собой в наручниках и начал стрельбу
5:30 ударил гражданина и сказал ой, не сказал ой гражданин рука дернулась.
5:50 не правда что я якобы сидел. Ну ну 10-15 минут мы уехали от них чтобы отсидеть.
6:00 заставляет гражданина соблюдать субординацию) видимо от меня научился
7:20 открыл ворота без отыгровки
8:10 включил сирену без отыгровки
9:55 во время конфликта игнорировали ситуацию которая на улице + задавали сотрудник гражданина
14:40 удержание больше 10 минут в наручниках
Дальше ничего интересного смотрели откат, и выпустили в конце иза того что не виновен)
Откат 7
0:05 сами врезались и отказались приземляться полетели дальше вот вам полковник фулл рп😭
И я никак не делал намеренное дтп
2:10 кинули своих сотрудников и уехали. Во время стрельбы
2:50 вновь агрессия со стороны полковника холоднокровно относится к гражданам
3:04 открыл огонь без причины пришлось убивать
3:26 тут озвучивать нечего, оскорбил нас пи@@@@ я не удивлюсь если дариночка злодеева не дала еще выговор и возможно блат
3:50 отказ от выговора чтобы выдавал за оск граждан
Откат 8
3:04 Уход с дтп + ручки гениальные
Откат 9:
0:25 Открыл огонь без причины
Евгений Ария
0:55 начала опроса и клеветы от полковника
1:00 пролетел над военной части да, да прям пролетел вхахахах
1:10 если я не прав пускай предоставляет видеофиксации и пусть докажет
1:25 хложнокровно обращение к гражданам
1:30 вновь клевета
1:40 и вновь клевета
2:10 )
2:38 можно посчитать мг, я только зашел, залетел в округ. Вместо я только приехал в округ.
2:45 отказ говорить кто стрелял по вертолету
3:07 тут лютый угар старший по званию типо он )
3:25 отказ беседовать с гражданином.
3:30 отказ чинить вертолёт
4:39 тут тоже бредит
4:44 спор между двумя женскими рп сотрудниками
5:00 вновь клевета
5:22 какие камеры?

Последнее редактирование:

Макс Рига

Новый пользователь
Пользователь
11/8/25
2
5
2
ОТКАТ 4: вы говорите что сотрудник вас закрыл и есть фиксация то где она.
ОТКАТ 5 да и в принципе все Откаты: вы пытаетесь пойти в армии, но вам же ясно сказали, в первом откате, повысить рейтинг и тогда приходить на собеседование в армию или заполнить заявку на гос портале, а то что вы приходили каждый раз туда это подаётся код-2 что означает: подозрительная деятельность возможна угроза жизни.
ОТКАТ 6: Люди скорее всего из вашего клана совершили специальный наезд на сотрудников.
14:45 ППС МСК: ваш соклан нарушает(музыка в общем).
18:45 ППС МСК: на листке вы пишите что первый раз вы проникли и вас там закрыли; так как вам выпустить если вы грозитесь убить тех кто туда зайдёт?
Ну самое смешное что вы пытаетесь в Откате 6 докопаться к армии что они вас закрыли когда вы спросили можно ли войти, ТАМ ВОРОТА ОТКРЫЛ ППС И ЗАКРЫЛ КОГДА ВЫ ВОШЛИ ТОЖЕ ОН. ПРИЧЁМ ТУТ АРМИЯ? По факту вы проникли на территорию военной части потому что НИКТО ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ АРМИИ ВАМ ВОРОТА НЕ ОТКРЫВАЛ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАКРЫВАЛ. До того места где они стоят даже радиус действия ворот не достаёт от слова совсем.
ОТКАТ 7:
0:05 ну вот не вооружённым глазом видно что вы первый поедете на вертолет армии и человек даже не заметил что вы подлетели потому что видно по движению вертолёта что он в карту смотрел где будет груз, и после ещё в добавок специально подлетать под лопасти
3:26 он убит и уже имеет право матерится потому что смена сбросилась, выговор Дарина не должна давать Андрею
ОТКАТ 9: 3:25 с какой стати сотрудник обязан разговаривать с вами если вы к нему так относитесь, но при этом он с вами беседовал.

Ну по таким откатам и тому что вы говорите за кадром видно то что вы решили наказать сотрудников армии за что-то. Сами их провоцируете да и я уверен что вы сами не соблюдаете РП.
Мне жалко конечно сотрудников то что им приходится иметь дело с такими игроками как вы, но таких игроков много где.
P.S: карма настигнет всех и когда вы расплатитесь за то что делаете

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
ОТКАТ 5 да и в принципе все Откаты: вы пытаетесь пойти в армии, но вам же ясно сказали, в первом откате, повысить рейтинг и тогда приходить на собеседование в армию или заполнить заявку на гос портале, а то что вы приходили каждый раз туда это подаётся код-2 что означает: подозрительная деятельность возможна угроза жизни.
ОТКАТ 6: Люди скорее всего из вашего клана совершили специальный наезд на сотрудников.
18:45 ППС МСК: на листке вы пишите что первый раз вы проникли и вас там закрыли; так как вам выпустить если вы грозитесь убить тех кто туда зайдёт?
Ну самое смешное что вы пытаетесь в Откате 6 докопаться к армии что они вас закрыли когда вы спросили можно ли войти, ТАМ ВОРОТА ОТКРЫЛ ППС И ЗАКРЫЛ КОГДА ВЫ ВОШЛИ ТОЖЕ ОН. ПРИЧЁМ ТУТ АРМИЯ? По факту вы проникли на территорию военной части потому что НИКТО ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ АРМИИ ВАМ ВОРОТА НЕ ОТКРЫВАЛ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАКРЫВАЛ. До того места где они стоят даже радиус действия ворот не достаёт от слова совсем.
ОТКАТ 7:
0:05 ну вот не вооружённым глазом видно что вы первый поедете на вертолет армии и человек даже не заметил что вы подлетели потому что видно по движению вертолёта что он в карту смотрел где будет груз, и после ещё в добавок специально подлетать под лопасти
3:26 он убит и уже имеет право матерится потому что смена сбросилась, выговор Дарина не должна давать Андрею
ОТКАТ 9: 3:25 с какой стати сотрудник обязан разговаривать с вами если вы к нему так относитесь, но при этом он с вами беседовал.

Ну по таким откатам и тому что вы говорите за кадром видно то что вы решили наказать сотрудников армии за что-то. Сами их провоцируете да и я уверен что вы сами не соблюдаете РП.
Мне жалко конечно сотрудников то что им приходится иметь дело с такими игроками как вы, но таких игроков много где.
Если есть претензии что я не прав загружайте свою видеофиксацию, а то что было сказано обычный обман 🤥. И все сказанны ваши слова якобы отговорки. Но они не помогут, а насчёт того когда нас закрыли, сотрудники на откате очень ясно сказали что не выпустят. А им я прекрасно просил выпустить , когда админ тепнул моего соклана.

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
Насчёт 4 отката, сотрудник нас закрыл, мы просили нас выпустить. Потом я начал им угрожать. Чтобы они как то открыли дверь. Если не видели ситуацию, просьба не вести провокацию

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
Откат 6, это не мои сокланы можно чудно посмотреть. Тем-более они это не делали намеренно. Видимо они быстро ускорились и врезались. И если посмотреть с 1 кланом война с 1 союз. Они не в нашем клане. Не стоит заблуждать администрацию и признать нарушение всех сотрудников армии

Последнее редактирование:

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
ОТКАТ 7:

Чудесно , смотрите внимательно откаты и заметьте. Кто начал провокацию. Дарьяна злодеева заявила: что я начал якобы стрелять. Когда это была диз инфа, полковники начали создавать клевету, и разводить конфликт. Хотя обязаны разобраться с ситуацией, но нет они начали кидать провокации на 2 откате, заявляя что я якобы стрелял. На откате 1 было видно все. Что сотрудник испугался аксессуара. Я еще раз повторю если есть претензии жду видеофиксации. Словами каждый может клевету создавать.
P.s в любом случае я прав. Даже если бы каким то чудом, начал бы провокацию, сотрудники армии не обязаны ввестись на неё, и общаться с гражданами адекватно или вызвать ППС на счет нарушения, что якобы тут гражданин не хочет покидать территорию. Но видимо армия не знала что и как все работает.

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
Прошу еще учесть. Игрок пишет какие то предьявы , но не может предъявить доказательства, он уже обманул администрацию заявил что они мои соклановцы. Это уже считается как обман администрации.

Вложения

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
316
184
107
Чудесно , смотрите внимательно откаты и заметьте. Кто начал провокацию. Дарьяна злодеева заявила: что я начал якобы стрелять. Когда это была диз инфа, полковники начали создавать клевету, и разводить конфликт. Хотя обязаны разобраться с ситуацией, но нет они начали кидать провокации на 2 откате, заявляя что я якобы стрелял. На откате 1 было видно все. Что сотрудник испугался аксессуара. Я еще раз повторю если есть претензии жду видеофиксации. Словами каждый может клевету создавать.
P.s в любом случае я прав. Даже если бы каким то чудом, начал бы провокацию, сотрудники армии не обязаны ввестись на неё, и общаться с гражданами адекватно или вызвать ППС на счет нарушения, что якобы тут гражданин не хочет покидать территорию. Но видимо армия не знала что и как все работает.
Ну хотя бы ник мой правильно бы указывали)

Миллер Нугаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
341
80
86
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.