Решено Полковник ДПС Г.НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэм Гордон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
7
2
67
Өфө
1. Ник в игре: Глеб Шишка
2. Ник нарушителя фракции: Конор Магкрегар
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Нарушение Правил РП , Фри - Арест , Нарушение субординации, Оскорбления, Нон РП(Посадил и вытащил из ТС)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Итак начнем. Мы с другом стояли около ДПС НСК болтали, веселились нечего криминального не делали.Нам дали предупреждение покинуть территорию что мы и сделали. Мы отошли подальше что-бы к нам вопросов не было. И тут начинается. Он подходил стрелял тайзером, одевал и снимал наручники, стрелял в нас(Там Была ЗЗ). После чего он сажает меня в наручники, в машину. Мы надвигаемся в КПЗ. Все остальное можно увидеть в видео. Надеюсь что там будет достаточно для того что бы этот Полковник понес наказание.

P.S Некого мы не били, не таранили, не убивали, не перекрывали въезд и выезд.

Кирилл Новых

Профессионал
Активный пользователь
11/5/19
100
37
91
4. Причина: Нарушение Правил РП , Фри - Арест , Нарушение субординации, Оскорбления, Нон РП(Посадил и вытащил из ТС)
6. Описание жалобы: Итак начнем. Мы с другом стояли около ДПС НСК болтали, веселились нечего криминального не делали.Нам дали предупреждение покинуть территорию что мы и сделали. Мы отошли подальше что-бы к нам вопросов не было. И тут начинается. Он подходил стрелял тайзером, одевал и снимал наручники, стрелял в нас(Там Была ЗЗ). После чего он сажает меня в наручники, в машину. Мы надвигаемся в КПЗ. Все остальное можно увидеть в видео. Надеюсь что там будет достаточно для того что бы этот Полковник понес наказание.

Во первых видео не сначало! Вопрос почему? Во вторых почему вы были возле хорошо охраняемого объекта? В третьих я не вижу тут нарушения правил ареста потому что видео не сначало, там не видно за что вас задержали! С полковником будет проведена беседа и будет выговор за не соблюдение субурденации с гражданами! По моему мнению вы специально крутились возле охраняемой парковке УГИБДД Для провоцирования служб Даной фракции! Так как мест я вижу для бесед и веселье у вас больше в городе не нашлось!!!

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия

Да врать умеем.

DenTopsky

Пользователь
Пользователь
21/8/19
29
0
22
Во первых видео не сначало! Вопрос почему? Во вторых почему вы были возле хорошо охраняемого объекта? В третьих я не вижу тут нарушения правил ареста потому что видео не сначало, там не видно за что вас задержали! С полковником будет проведена беседа и будет выговор за не соблюдение субурденации с гражданами! По моему мнению вы специально крутились возле охраняемой парковке УГИБДД Для провоцирования служб Даной фракции! Так как мест я вижу для бесед и веселье у вас больше в городе не нашлось!!!
А да, тогда почему, он его оскорбляет, рот затыкает, нарушает субординацию7

Кирилл Новых

Профессионал
Активный пользователь
11/5/19
100
37
91
А да, тогда почему, он его оскорбляет, рот затыкает, нарушает субординацию7
Молодой человек я смотрю вы тоже мало что знаете об этике приличия, раз влазеете в чужой разговор! И вы внимательно прочитайте то что я писал до этого! Вы просто повторили то за что мой полковник уже наказан! Допускаю того момента что вы не очень умный и воспитанный! Так что прежде чем писать подобные речи подумайте дважды!

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту: 4.9 NRP и 5.1-Оск.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.