Одобрено Полковник Дпс Грк НРП Абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Моррисон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
20
2
25
Ваш никнейм: Даня Некстов
Никнейм игрока: Валентин Децик
Дата нарушения: 03.09.2021
Опишите ситуацию: Мы решили сделать похищение,но сотрудник отказался играть РП на моменте 6:15,далее мы начали скидывать его в воду, ударили и он абьюзит анимку и только после этого прыгает в воду(Видео на том моменте зависло но встать за 2 секунды неаозможно игрой) 8:15
Тута

Алексей Коптенко

Профессионал
Активный пользователь
27/4/21
30
54
46
28
Дам ответ как Лидер организации , прошу рассмотреть подробно нарушение рп со стороны похитителей

1 По рп не отыграли как посадили сотрудника в машину
2 По рп не отыграли правильно команды как оглушили не было отыграно именно что он успешно оглушён
3 По рп не отыграли то что они его схватили и куда то потянули , было отыграно только то что потянули
4 По рп не было отыгрыша верёвки и как его связали тоже не известно ( считаю что это изначально было нарушение рп отыгрыша )
а за что потянули так и не известно

Так как тут были строгие нарушение рп процесса , я считаю что не полное рп сотрудник не обязан был отыгрывать так как в нём имелись строгие нарушения рп процесса

По поводу абьюза , абьюз это использования бага в корыстных целях , на данном видео я его не заметил , зато заметил как сильно лагает видео которое было приложено к жалобе

По этим всем причинам считаю что полковник не должен быть наказан по той причине что полковник мог не отыгрывать рп процесс которого можно считать и не было так как засчитывается только правильная рп отыгровка в рп процесс

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Момент 6:15 отыгровка не является полной, соответственно нарушений от Полковника в данной ситуации нет. По поводу нарушении субординации информация будет передана лидеру. Так же момент 8:20 Полковник получит наказание по пункту 5.10 (NonRP)

Итог: Полковник получит выговор.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.