Отказано Полковник ДПС НСК! Оборотень в погонах!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Максим Косяков
2. Хан Бакинский
3. НонРП, не знание системы проверок документов, не объяснил где у меня не подчинение, не соблюдение субординации к сотрудникам
4.
5. Всё в описание видео!

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Ну давайте начнём с того , что вы ехав сзади нас { Где вы это не фиксировали } , провоцировали меня а так же Т.Полковника . Что касаемо проверок документов : Мы имеем право требовать документы на следующих основаниях : Ориентировка / Ознакомление личности + составления протокола , и т.д , в данном случае я скажу так вам : Провокация + вы не однократно приезжали многочисленно раз именно к шлагбауму ! Да и вы же зафиксировали .. как ваш дружок отказался от РП ! Написав команду ,,Respawn’’ , На этом все !

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Ну давайте начнём с того , что вы ехав сзади нас { Где вы это не фиксировали } , провоцировали меня а так же Т.Полковника . Что касаемо проверок документов : Мы имеем право требовать документы на следующих основаниях : Ориентировка / Ознакомление личности + составления протокола , и т.д , в данном случае я скажу так вам : Провокация + вы не однократно приезжали многочисленно раз именно к шлагбауму ! Да и вы же зафиксировали .. как ваш дружок отказался от РП ! Написав команду ,,Respawn’’ , На этом все !
Как мы вас провоцировали? Я спокойно ехал за вами что бы с вами поговорить а вы уехали потому вернулись!
Есть чёткий список оснований для требования об остановке пешехода, аналогично транспортного средства:
1. если пешеход нарушил ПДД,
2. требуется привлечь его как свидетеля или понятого,
3. если это нужно для регулирования движения (например, проезжает кортеж скорой помощи, и по этой причине необходимо остановить переход пешеходов на их зелёный сигнал светофора).Только эти 3 пункта служат причиной остановки пешехода.
Из этих 3 пунктов не было не одной причины что бы остановить его!
+Ваш полковник не знает порядок проверки документов! Просит расписаться меня в наручниках! Потом ещё эту жалобу чекни: https://forum.nextrp.ru/threads/oborotni-v-pogonax.84847/ . И такой вопросик-а где на видео провокация? То что я вам по факту задавал вопросы а вы сливались?

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Провокация с вашей стороны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.