Отказано Полковник Мельков (было редактировано)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
Ваш никнейм: Василий Герршвармель
Никнейм лидера(зам): Александр Мельков
Опишите жалобу: Предистория: стоял я на КПП, ко мне подошли сержанты и ст. сержант и попросили увольнительную (это тип челик идет по своим делам на время максимум - 30 минут) я им дал увал, в свою очередь написал в спец. канале в дискорде о этой инфе ( ). Но там не тут было, оказывается полкан написал что терь ток могут увал давать офицеры с полковника, написал он это в канал "увольнительные" спрашивается: " какого х** ты это туда пишешь а не в важную информацию, смс на номер еще отправил бы (перед тем как зайти в игру я чекаю важную инфу), я эту запись благополучно не увидел и мне прилетает выговор пруф - .

Суть жалобы: Полковник написав хэр знает куда инфу, дает мне выговор за "ослушивание старших" хз че за причина. Произошло это 12.07.20

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Хацкер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
33
12
24
2 и 3 скрины не работают перезалей

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Мельков сделал всё правильно,написал тоже куда надо.Просто нужно смотреть внимательно каналы.
Да и жб не туда залил,тут жалобы на лидеров,а не на зам.лидеров

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
Мельков сделал всё правильно,написал тоже куда надо.Просто нужно смотреть внимательно каналы.
1) по твоему я должен смотреть каждый канал? Нет. Канал имеет постоянную активность он не подходит для инфы
2) если ты не знал, но полковник по сути мини-лидер у него есть все полномочия лидеров, если твой орешек в голове не в состоянии понять, что создавать отдельный канал для зам. Лидеров - глупо

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
По твоей логике, если в магазине на все продукты скидка ты к каждому еб**му пордукты будешь писать скидка, вместо того чтобы сообщить на весь магазин, да бро это твоя логика и Мелькова

Кирилл Костенко

Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
1) по твоему я должен смотреть каждый канал? Нет. Канал имеет постоянную активность он не подходит для инфы
2) если ты не знал, но полковник по сути мини-лидер у него есть все полномочия лидеров, если твой орешек в голове не в состоянии понять, что создавать отдельный канал для зам. Лидеров - глупо
Ты обязан просматривать все каналы,не важно для чего они,потому что любая информация важна.

Кирилл Костенко

Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
По твоей логике, если в магазине на все продукты скидка ты к каждому еб**му пордукты будешь писать скидка, вместо того чтобы сообщить на весь магазин, да бро это твоя логика и Мелькова
Жб не одобрят,вот увидишь...

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
Ты обязан просматривать все каналы,не важно для чего они,потому что любая информация важна.
Ты совсем еб**лся?))) я обязан "смотреть" все каналы в дс? А то что это нон рп и никак не относится к игре вещ. Жесть твой уровень пи**ежа превысил допустимый предел...

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Я думаю Вам лучше обратится с данной жалобой к Вашему лидеру, что бы он решил данную ситуацию.
Мы вмешиваемся в нарушение правил проекта.
Приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.