Одобрено Полковник ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Лисов.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/11/19
16
19
31
Ваш никнейм: Тёма Лисов
Никнейм игрока: Дмитрий Хофф
Дата нарушения: 30.12.20
Опишите ситуацию: Полковник ППС МСК ведёт себя некомпетентно по отношению к гражданам. Выводит их с открытой территории ППС МСК без причины, угрожая сроком в КПЗ. Разве территория ППС МСК является закрытой? На вопрос на каком основании, я услышал в ответ только молчание. В конце он вообще решил закрыть ворота служебным автомобилем. Вы считаете это адекватным? Прошу принять меры по отношению к данному полковнику. И ещё вопрос, если нельзя по их мнению заходить на территорию ППС МСК, как выполнять задание "посети ППС", и зачем там доска объявлений, и оплата штрафов?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Хофф

Лидер | Ленинградский | 7 регион
Активный пользователь
8/4/20
96
43
57
Ваш никнейм: Тёма Лисов
Никнейм игрока: Дмитрий Хофф
Дата нарушения: 30.12.20
Опишите ситуацию: Полковник ППС МСК ведёт себя некомпетентно по отношению к гражданам. Выводит их с открытой территории ППС МСК без причины, угрожая сроком в КПЗ. Разве территория ППС МСК является закрытой? На вопрос на каком основании, я услышал в ответ только молчание. В конце он вообще решил закрыть ворота служебным автомобилем. Вы считаете это адекватным? Прошу принять меры по отношению к данному полковнику.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Щас бы с мультика заходить! (Основа: Денчик Добровольский)

Тема Лисов.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/11/19
16
19
31
Последнее редактирование:

Антоха Добровольский

Генерал УМВД по г.Москва "Камчатского" сервера
Активный пользователь
15/6/20
432
80
57
Барнаул
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Полковник получил соответствующие наказания.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на Камчатском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.