Решено Полковник УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
1. Ник в игре: Диана Гузенко
2. Ник нарушителя фракции: Антон Хасанов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: В УМВД сам оформляет и сажает нарушителей.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
У отдела происходила РП ситуация (сопровождение знаменитого гитариста, видео имеется). В данном РП участие принимали не все, т.к 3 человека появились в игре после того, как мы начали РП. Они стояли на парковке, он мог спокойно отдать сотруднику УМВД, но аргументируя тем, что к нему никто не подошел (хотя он сразу забежал в дежурную часть, его никто не увидел) оформил и посадил нарушителя сам. (Так же есть видео, где сержант после него забегает в дежурную часть, не увидев никого там, он выбежал на улицу, чтобы передать сотруднику полиции. А когда я поинтересовалась у него, сильно ли трудно было сбегать туда и обратно, он сказал, что до этого он оформил и посадил сам, т.к его Полковник приказал)

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
1. Ник в игре: Диана Гузенко
2. Ник нарушителя фракции: Антон Хасанов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: В УМВД сам оформляет и сажает нарушителей.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
У отдела происходила РП ситуация (сопровождение знаменитого гитариста, видео имеется). В данном РП участие принимали не все, т.к 3 человека появились в игре после того, как мы начали РП. Они стояли на парковке, он мог спокойно отдать сотруднику УМВД, но аргументируя тем, что к нему никто не подошел (хотя он сразу забежал в дежурную часть, его никто не увидел) оформил и посадил нарушителя сам. (Так же есть видео, где сержант после него забегает в дежурную часть, не увидев никого там, он выбежал на улицу, чтобы передать сотруднику полиции. А когда я поинтересовалась у него, сильно ли трудно было сбегать туда и обратно, он сказал, что до этого он оформил и посадил сам, т.к его Полковник приказал)
Сколько раз привозил задержанных не одного сотрудника ППС НСК не было на рабочем месте. И это уже не 1 раз.

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
Сколько раз привозил задержанных не одного сотрудника ППС НСК не было на рабочем месте. И это уже не 1 раз.
Как минимум 1-2 человека всегда есть на месте. Если они не занимают пост дч, они стоят на парковке. А если после рабочего дня привозили, то понятно, почему их нет.

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Как минимум 1-2 человека всегда есть на месте. Если они не занимают пост дч, они стоят на парковке. А если после рабочего дня привозили, то понятно, почему их нет.
Ну это не мои проблемы кто там у Вас есть кого нет.Я полное право имею оформлять и сажать задержанного.

Влад Гузенко

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
525
64
86
Хм... Я конечно все понимаю , но давайте мы Все всевышний Хасанов не будем искать отмазки, а будем ждать ответ от администрации.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
494
332
132
Окей, я терпела много и долго. Теперь скажу.
ППС Новороссийска - самая неудачная и токсичная фракция на данный момент. ППС Новороссийска садят людей в форме (ДПС, Мэрия, ППС ГРК) за то, что они в форме (!!!!!) приехали отдать нарушителя, и припарковались на их парковке, которая видимо, волшебная.
Сколько я лично не приезжала отдавать преступника, в ППС вообще никого не было, приходилось самой садить преступника. Оперируете уставом? Я вам тоже скажу насчет этого, в одной из моих закрепленных тем на форуме четко прописанно, что если нет сотрудников ППС или они бездействуют, заняты и т.д, вы имеете полное право провести процедуру составления протокола о задержании и посадить самолично в КПЗ. Но, ППС НСК интересует лишь их устав, а читать чьи либо уставы, они не хотят. Я понимаю что вы самые умные, и будете лить на всех ЖБ, но чего вы добьетесь?) Рубите правду матку или пытаетесь загладить свои косяки?
Я последние время говорила своим сотрудников, что бы старались не лить жалобы на гос.структуры. Но, вы сами вынуждаете.

Si vis pacem, para bellum

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
Ух ты, целая поэма.
Еще ни один сотрудник не был посажен в форме.
Да, бывает, что встают специально возле КПЗ(случайно) их сажают. НО! Это сразу сообщается администрации города (если они в форме были) и их вытаскивают.
Где доки, что такое постоянно?)
Различайте, что они сажают людей без формы.( и то, если те нарушают). Токсичные не мы, а вы. В вашу сторону ничего не лилось до того момента, пока вы сами этого не начали.
..
Только повторюсь, что мои сотрудники на тот момент не бездействовали :)
А стояли на посту «парковка», а он сразу забежал в дч оформлять.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
494
332
132
Ух ты, целая поэма.
Еще ни один сотрудник не был посажен в форме.
Да, бывает, что встают специально возле КПЗ(случайно) из сажают. НО! Это сразу сообщается администрации города (если они в форме были) и их вытаскивают.
Где доки, что такое постоянно?)
Не поверю, пока не увижу их.
Только повторюсь, что мои сотрудники на тот момент не бездействовали :)
А стояли на посту «парковка», а он сразу забежал в дч оформлять.
Говорила какое то время назад с Меркуловым, он мне сказал что ППС-ники его садили. Я думаю этому человеку смысла врать то нет. Вы встали в удобную позицию: Пока не увижу-не поверю. Мне вам что либо доказывать, лишь тратить на вас время, чего мне очень не хочется. Лично я для себя уже поняла, какая у вас фракция. Боюсь, что никаких общих дел, мероприятий мы иметь не можем. Удачи вам!

Влад Гузенко

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
525
64
86
Говорила какое то время назад с Меркуловым, он мне сказал что ППС-ники его садили. Я думаю этому человеку смысла врать то нет. Вы встали в удобную позицию: Пока не увижу-не поверю. Мне вам что либо доказывать, лишь тратить на вас время, чего мне очень не хочется. Лично я для себя уже поняла, какая у вас фракция. Боюсь, что никаких общих дел, мероприятий мы иметь не можем. Удачи вам!
Не забывайте про данный пункт правил для лидеров .
2.6. Лидер обязан уметь решать конфликты между фракциями и своим составом, а так же рассматривать жалобы, поступающие на личный состав.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
494
332
132
Не забывайте про данный пункт правил для лидеров .
2.6. Лидер обязан уметь решать конфликты между фракциями и своим составом, а так же рассматривать жалобы, поступающие на личный состав.
У нас с вами какой то конфликт? Не вижу тут никакого конфликта. А насчет жалобы. У меня нигде не прописано что нельзя самому садить преступников в тюрьму. Мои сотрудники, работают по нашему уставу и внутренним документам, но не по вашим. Так что, боюсь мой Полковник ничего и не нарушил то вовсе.

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Будет переданно лидеру

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.