Отказано Полковник УМВД Г.Новоросийска посодил гос.в КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
Ваш никнейм: Максим Гришин.
Никней игрока: Артур Скорпионов.
Дата нарушения: 08.11.2019
Опишите ситуацию: Я приехал передовать задержаного полковник упоковал меня в наручники и посадил в КПЗ
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
5,013
2,237
827
Товаришь Майор вы задержали вашего Полковника!!! В гражданской одежде и Вы не дослужились даже запросить мои документы при задержании. Хотя хороший сотрудник и Адекватный должен знать свое начальство в лицо!!!Вас посадили в кпз по моей просьбе.Подпись1.jpeg

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Приветствую!
Вы были задержаны по моему приказу моим Полковником МВД ППС НСК Артуром Скорпионовым, так, как вы превышали свои должностные полномочия, задержав своего же Полковник УГИБДД ДПС НСК Сергея Конотопцева. По просьбе вашего Полковника вы были задержаны и доставлены в КПЗ.
Мой Полковник выполнял лиж то, что ему было приказано, свою жалобу можете оставить при себе.
Всего хорошего!
С уважением, Генерал МВД ППС НСК

-OIF7l8QWYk.jpg

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
Приветствую!
Вы были задержаны по моему приказу моим Полковником МВД ППС НСК Артуром Скорпионовым, так, как вы превышали свои должностные полномочия, задержав своего же Полковник УГИБДД ДПС НСК Сергея Конотопцева. По просьбе вашего Полковника вы были задержаны и доставлены в КПЗ.
Мой Полковник выполнял лиж то, что ему было приказано, свою жалобу можете оставить при себе.
Всего хорошего!

Посмотреть вложение 40214
Полковник сменил скин по РП я не знаю его.

Юрий Невский

Пользователь
Пользователь
25/10/19
27
1
19
Приветствую!
Всего хорошего!

Посмотреть вложение 40214
Имеет право задерживать только сотрудники Федеральной Службы Безопасности. Так как вы Генерал УМВД вы не имете право задерживать сотрудников УГИБДД. Если бы вам дал приказ Мер Новороссийска - другое дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.