В обработке Полное НРП..с ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
648
242
111
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Амурка Гриндевальд, Илья Дарклинг, Саймон Марш
Дата нарушения:09.05.2026
Опишите ситуацию: Очень интересная ситуация: Приезжаю в данное ведомство.. сообщить о право нарушении ...и начинается светопреставление от Генерала ДПС до сержанта. подъезжаю к ДЧ ДПС МСК - меня просят выйти из территории прилегающее к данному ведомству и т.д тут я вступаю в диалог с сотрудником Дарклинг полковником ... при нем меня ударяют согласно статье 32 Уголовного Кодекса МО (Это так же статья применяется и для сотрудников ДПС) -
Статья №32. Покушение на жизнь человека
Покушением на жизнь человека признаются любые умышленные действия, направленные на причинение вреда жизни или здоровью другого лица, независимо от способа их совершения.
К таким действиям относятся попытки нанесения телесных повреждений, а также применение или попытка применения оружия либо иных средств, способных причинить вред человеку.

Далее я спрашиваю у сотрудника Ильи Дарлинга и все кто присутствовал при данном инциденте , почему они не реагируют!? ...
После подбегает ко мне Амурка Гриндевальд и что то то там проторив, так же без предоставления удостоверения просто ударяет меня тайзером ..Диалога я с ней никакого не вел ..(ЭТО НРП) - это Прилегающая территория ДПС я не клановый игрок ..угрозу никакую не предоставляю ! -и уводит меня за периметр данной территории ! я вообще ее просил представиться - ОНА НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ,РАЗГОВАРИВАЛ УВАЖИТЕЛЬНО И НА ВЫ ! НРП!
Далее она поставила Полковника и старшего лейтенанта ДПС на вход контроля на территорию* ДПС ..далее диалог говорят они кого то пропускают а кого то нет..я им сказал что я сотрудник ППС ..-один из них говорит утверждая , что я не сотрудник правоохранительных органов...- Откуда по РП ситуации и вообще им это знать ! У них там бегали другие на территории гражданские !
Далее снова подошла Генерал ДПС говорит мне о каком то положении - я все пришел написать заявлении о дорожном происшествии ! Но не долгая Думая меня снова тв. Генерал ДПС Амурка ударяет тайзером и при этом выдает МГ инфу ( что мол я ОТЛЕТАЮ на гос.портал) и другой ее сотрудник Саймон Марш меня заковывает в наручники и после с неправильным удостоверением со мной общается как с не людям , оскорбляет, высказывает со мной матом..и неположенном тоне и снова ударяет тайзером .. ...!

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/b041d80e5134cfcf7b83efe7be36f819/?p=cYyokTCoyCQiJ0Sit1CXuw
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:
00:02 - 02:55 - нарушения сотрудника Ильи Дарклинга.
02:56 - 04:20 - НРП и не субординация от Генерала ППС Гриндевальд
04:21 -06:50 - Нарушения от данных сотрудников!
06:51 - 09:50 - Снова подбегает Генерал Амурка и снова нарушения НРП И от ее сотрудников присутствующих в данной жалобе!

Последнее редактирование:

Элвин Марш

Знаток
Активный пользователь
3/5/24
636
461
127
Администрацию прошу учесть что я уже был наказан по пункту НРП за данную ситуацию. Не понимаю почему данный игрок заливает вновь на меня жалобу, может хочет чтоб я получил второй раз за одну и ту же ситуацию наказания ?

IsigameNext

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
5
12
Администрацию прошу учесть что я уже был наказан по пункту НРП за данную ситуацию. Не понимаю почему данный игрок заливает вновь на меня жалобу, может хочет чтоб я получил второй раз за одну и ту же ситуацию наказания ?
Ты за 1 НРП получил наказание а тут несколько нарушений от тебя)
5.22 ждет))

вадим беленко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/25
20
3
19
товарищи тучки прошу заметитть что данный человек когда пришел был не в адеквате если на откате этого не видно то откат могу предоставить.

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
648
242
111
31
Астрахань
За что вы получили это одно . А что было до ...вас не наказали

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
648
242
111
31
Астрахань
товарищи тучки прошу заметитть что данный человек когда пришел был не в адеквате если на откате этого не видно то откат могу предоставить.
Я вел себя адекватно и причину озвучил для чего мне нужно было попасть в ДЧ ДПС МСК ! И как это понять вообще , на моем откате не видно что я Не* адекватный а на вам откате значит будет видно ...ммм странно ..ну так выложите свою версию некто же не запрещает !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.