Р Роман Сидорский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/7/20 29 1 31 6/3/21 #1 На моем акк находится взломщик и он играет на других серверах например я его заметил на приморском сервере потому что там 38 ур. Он нашел мой дискорд и сказал что сегодня вечером он сольет мое имущество так как сегодня разбан
На моем акк находится взломщик и он играет на других серверах например я его заметил на приморском сервере потому что там 38 ур. Он нашел мой дискорд и сказал что сегодня вечером он сольет мое имущество так как сегодня разбан
Бенни Бенаси Vostochnyj server Активный пользователь 1/7/20 4,114 1,296 542 прекрасных мечтаний о будущем. 6/3/21 #2 Добрый день. Ожидайте ответа Управляющего/Заместителя Управляющего. Reactions: Джонни Булахов
А Алексей Рождественский Высшее существо Пользователь 6/8/19 7,376 987 857 6/3/21 #3 Добрый вечер. Вам подробно ответил Управляющий, что на Вашем аккаунте никто не играет и не заходил. Решено - Вопрос Мне сказал обратится к Джонни но он не отвечает forum.nextrp.ru Всего Вам наилучшего!
Добрый вечер. Вам подробно ответил Управляющий, что на Вашем аккаунте никто не играет и не заходил. Решено - Вопрос Мне сказал обратится к Джонни но он не отвечает forum.nextrp.ru Всего Вам наилучшего!