Решено помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Botrio

Новый пользователь
Пользователь
24/1/24
1
1
0
Ник: Дэвид Эванс
Никнейм администратора: не знаю, бан прилетел во время игры я не успел ничего понять.
Дата выдачи наказания:24.01.2024
Время выдачи наказания: +- 2 часа ночи по МСК
Опишите жалобу: забанили без какого либо объяснения, просто ехал на машине, потом резкий вылет и написано что меня кикнуло , пробую перезайти пишет вы были забанены, все. Первый раз в бане сижу, хотелось бы вернуть аккаунт, столько вложил в него, и денег и труда и пота. Прошу понять и простить, если мой косяк , больше такого не повторится, на первый раз надеюсь поймете)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джузо Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
126
53
46
Ник: Дэвид Эванс
Никнейм администратора: не знаю, бан прилетел во время игры я не успел ничего понять.
Дата выдачи наказания:24.01.2024
Время выдачи наказания: +- 2 часа ночи по МСК
Опишите жалобу: забанили без какого либо объяснения, просто ехал на машине, потом резкий вылет и написано что меня кикнуло , пробую перезайти пишет вы были забанены, все. Первый раз в бане сижу, хотелось бы вернуть аккаунт, столько вложил в него, и денег и труда и пота. Прошу понять и простить, если мой косяк , больше такого не повторится, на первый раз надеюсь поймете)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11977-g.740105/#post-2285891 вы забанены на 1 день за нарушение пункта 6.2

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Дэвид Эванс был забанен Олачка Ангел по причине: 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Жалоба №11977-G.
Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.