Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Саймон Уэльс
Дата нарушения: 12.08.2025
Опишите ситуацию: Во время Рейда на Армию один из сотрудников Армии , был мною замечен в помощи ОПГ ( Во время рейда запрещено помогать клановым игрокам, при любом взаимодействии выдается наказание за нРП и увольнение.) , при этом он сам этого не отрицал , плюс Неоднократно Оскорблял, МГ информацию говорил , УГРОЖАЛ и ездил на ЛТС без причины ! (Запрещено ездить на ЛТС (личное транспортное средство) без веской причины Наказание будет выдано за фарм заработной платы.)
МЫ ЗНАЧИТ ПРИЕЗЖАЕМ ПОМОГАЕМ , ТЯЖЕЛЫЕ РАНЕНИЯ ПОЛУЧАЕМ, Я ЛИЧНО С МСК КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗВРАЩАЛСЯ С МЗ РАЗА 3-4 НА ЭТОМ РЕЙДЕ , ТЕРЯЛ ВРЕМЯ СВОЕ ! А ЭТОТ СОТРУДНИК ПОМОГАЕТ ОПГ ЗНАЧИТ
ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ ОТ ДАННОГО ИГРОКА ! УВОЛЬНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО !!!!
Никнейм игрока: Саймон Уэльс
Дата нарушения: 12.08.2025
Опишите ситуацию: Во время Рейда на Армию один из сотрудников Армии , был мною замечен в помощи ОПГ ( Во время рейда запрещено помогать клановым игрокам, при любом взаимодействии выдается наказание за нРП и увольнение.) , при этом он сам этого не отрицал , плюс Неоднократно Оскорблял, МГ информацию говорил , УГРОЖАЛ и ездил на ЛТС без причины ! (Запрещено ездить на ЛТС (личное транспортное средство) без веской причины Наказание будет выдано за фарм заработной платы.)
МЫ ЗНАЧИТ ПРИЕЗЖАЕМ ПОМОГАЕМ , ТЯЖЕЛЫЕ РАНЕНИЯ ПОЛУЧАЕМ, Я ЛИЧНО С МСК КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗВРАЩАЛСЯ С МЗ РАЗА 3-4 НА ЭТОМ РЕЙДЕ , ТЕРЯЛ ВРЕМЯ СВОЕ ! А ЭТОТ СОТРУДНИК ПОМОГАЕТ ОПГ ЗНАЧИТ
ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ ОТ ДАННОГО ИГРОКА ! УВОЛЬНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО !!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/99bdaec10ebe73918306c7ff1f470808/?p=lE1eMkg79Gg4iU7DcCZ8dQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
00:16- 01:35 - УВИДЕЛ ОПГ НА РЕЙДЕ И КАК ПОСЛЕ САДИТСЯ В МАШИНУ , А В ЭТОЙ МАШИНЕ СИДИТ ЗА РУЛЕМ СОТРУДНИК АРМИИ И НА ЛТС АРМЕЕЦ С ОПГ ВМЕСТЕ С НИМ ЗАЕЗЖАЕТ ЗА ЯЩИКАМИ НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИИ , ПРИ ЭТОМ КРИЧИТ НА НАС И ОСКАЕТ И УГРОЖАЕТ! стреляет в нас (ТК ОТ ВОЕННОГО !).
01:41-03:04 - СНОВА УГРОЖАЕТ И САМ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПРОСИЛ В РАЦИЮ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ В ПОМОЩИ ДРУГУ ОПГ ПОХИТИТЬ ЯЩИК...ТАК ЖЕ ВЕСЬ ДИАЛОГ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ЕЗДОЙ НА ЛТС ОТ ДАННОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО .
Последнее редактирование: