- 23/9/21
- 34
- 27
- 77
Ваш никнейм:
Сразу скажу, что это не жалоба, а "Крик" о помощи в решении данной проблемы Управляющим или его Замом, касающуюся дальнейшего развития фракций (именно балтийского сервера).
Читать много - поэтому прошу набраться терпения
Так, как я являюсь генералом ППС - то меня очень беспокоит насущная проблема - "в ППС очень мало чем можно зацепить, от этого и мало кто идет в данную фракцию". Совсем недавно у меня родилась очень интересная идея по разбавлению геймплея, она возможно и мелочная, но интересная.
"
" Идея - "на счет общих глобальных мп", но только НЕ в отдельном мире. Я думаю всем уже наскучали простые выдачи, да для разнообразия их можно сделать, но в чем кайф РП тогда?)
"
" А когда в последний раз, вы видели на балтийском хотя бы военное положение? Вспомните, те кто знает что это, представьте те, кто не в курсе - "Идет военное положение, перекрытие всех мостов на карте, силами ППС, ДПС, МЗ, ФСИН, Армия. Объявлен план перехват, никого не впускают и не выпускают из городов, пока ловят преступников, которые любят нападать на ДЧ ППС, ДПС. РП процесс полным ходом идет, сотрудники все в шоке, игроки в шоке, в шоке, потому что такого они никогда в своей жизни не видели, им это в диковинку. ОПГ - после такого затухает и начинает чуть-почуть уважать фракции (что сейчас и нужно нам всем), они видят что фрации созданы не только для фарма ЗП, они видят что во фракциях не только "НРП дети", но есть и что-то интересное, интересное на самом деле. Они начинают потихоньку понимать, что "лайт РП" - это тоже РП. Знаете я очень рад, что успел поучаствовать в таких РП сценах, никогда не забуду таких классных, крутых впечатлений, от простой казалось бы игры".
"
" Как Вы уже поняли речь пойдет о РП ситуациях, о огромных РП сценах и не только, РП ситуации которые мы можем организовать своими силами и силами своих сотрудников.
Например:
• Состав ДПС , вместе с составом ППС, занимают одно, какое-либо место, (пусть будет мост нск-грк). Организовывается что- то по типу КПП. Сотрудники ДПС останавливают автомобили игроков и проверяют у них документы, во время этого, сотрудники ППС (желательно сотрудники отделов УГРО,УСБ и т.п. даже можно совместно с медиками МЗ) проверяют по РП автомобиль (дпс багажник, ппс игрока) на наличие запрещенных веществ (если с МЗ - то в крови), если что-то находят - то тут же можно и провести допрос и изъятие (например конечно же, ведь РП сцена может быть любая, она может повсякому дальше развиваться, 1000 сценариев продолжения и развития).
• А как Вам день здоровья для сотрудников? Собираемся составами и организовываем все что угодно, начиная от концерта талантов, заканчивая быстрыми стартами в Армии или же у сцены в НСК на спорт. площадке в сквере.
"
" На счет подготовки к этим РП ситуациям и сценарии самих РП ситуаций - не беспокойтесь, я это все беру на себя, мы прекрасно с моим куратором и еще с пару людьми, вполне готовы скреативить, нам не все равно, мне например - не все равно, мне это в кайф, (скажу про себя что я примерно знаю, как такое составлять, не зря имею за спиной курсы по комьюнити-менеджменту игровых проектов).
"
" Плюсы данных МП в том, что:
• Разнообразие в геймплее у фракционников,
• Более дружный коллектив фракционников в целом,
• Токсичность между игроками и фракцией понижается
А представьте, что об этом узнает куча народу? - Люди, тем кому это реально интересно потянуться во фракции Балтийского.
"
" Есть только одна проблема - администрация сервера по этому поводу не отвечает, не дает не "добро", не "отказ"
Небольшая помощь от администрации нужна в:
• Одобрении,
• Слежке за этими МП, чтобы не было нарушений касательно ДМ, НРП, ДБ,
• А также помощь редактора группы в ВК - выкладывать это на странице группы ВК "Балтийского сервера", для того, чтобы больше людей узнало об этом, чтобы начали подтягиваться люди, которым это реально интересно, даже с других серверов (+ онлайн)
"
" Для лидеров будет - ГЛАВНЫМ, если кто-то из сотрудников не хочет участвовать - не заставляйте, они будут только портить всю атмосферу, если даже будет 3 человека от фракции - это уже хорошо, люди увидят, что это интересно и тоже будут подтягиваться, а чтобы люди увидели, что это интересно, можно не просто давать премию или же благодарность за участие в МП, а продвигать, как я уже написал выше в группе ВКонтакте "Балтийский", а также продвигать своими силами в соцсетях таких, как ютуб и т.п..
"
" Многие лидеры уже откликнулись и их отзывы крайне положительны на эту тему. Осталось одобрение администрации.
Также принимается и конструктивная критика от Вас, как знающих людей по этому поводу. Покажите, что Вам не все равно на развитие фракций, и помогите в поддержке введения данной идеи.
Спасибо Вам огромное за выделенное время
С уважением, лидер ППС МСК - Егор Вячеславович)
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Никнейм администратора:Егор Вячеславович
Дата выдачи наказания:На рассмотрение высшей или старшей администрации Балтийского сервера, т.к. в лидеском, возможно вы эту информацию не увидели. (Можно и Community manager Next RP)
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Сразу скажу, что это не жалоба, а "Крик" о помощи в решении данной проблемы Управляющим или его Замом, касающуюся дальнейшего развития фракций (именно балтийского сервера).
Читать много - поэтому прошу набраться терпения
Так, как я являюсь генералом ППС - то меня очень беспокоит насущная проблема - "в ППС очень мало чем можно зацепить, от этого и мало кто идет в данную фракцию". Совсем недавно у меня родилась очень интересная идея по разбавлению геймплея, она возможно и мелочная, но интересная.
"

"

"

Например:
• Состав ДПС , вместе с составом ППС, занимают одно, какое-либо место, (пусть будет мост нск-грк). Организовывается что- то по типу КПП. Сотрудники ДПС останавливают автомобили игроков и проверяют у них документы, во время этого, сотрудники ППС (желательно сотрудники отделов УГРО,УСБ и т.п. даже можно совместно с медиками МЗ) проверяют по РП автомобиль (дпс багажник, ппс игрока) на наличие запрещенных веществ (если с МЗ - то в крови), если что-то находят - то тут же можно и провести допрос и изъятие (например конечно же, ведь РП сцена может быть любая, она может повсякому дальше развиваться, 1000 сценариев продолжения и развития).
• А как Вам день здоровья для сотрудников? Собираемся составами и организовываем все что угодно, начиная от концерта талантов, заканчивая быстрыми стартами в Армии или же у сцены в НСК на спорт. площадке в сквере.
"

"

• Разнообразие в геймплее у фракционников,
• Более дружный коллектив фракционников в целом,
• Токсичность между игроками и фракцией понижается
А представьте, что об этом узнает куча народу? - Люди, тем кому это реально интересно потянуться во фракции Балтийского.
"

Небольшая помощь от администрации нужна в:
• Одобрении,
• Слежке за этими МП, чтобы не было нарушений касательно ДМ, НРП, ДБ,
• А также помощь редактора группы в ВК - выкладывать это на странице группы ВК "Балтийского сервера", для того, чтобы больше людей узнало об этом, чтобы начали подтягиваться люди, которым это реально интересно, даже с других серверов (+ онлайн)
"

"

Также принимается и конструктивная критика от Вас, как знающих людей по этому поводу. Покажите, что Вам не все равно на развитие фракций, и помогите в поддержке введения данной идеи.
Спасибо Вам огромное за выделенное время

С уважением, лидер ППС МСК - Егор Вячеславович)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)