Решено пон или не пон?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
Ваш никнейм: Андрюха Угарный
Никнейм игрока:Добби Бакс
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию: человек за реал хотел купить игровые ценности.
Видео от своего лица: 1 2 и на взлет.)

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Ваш никнейм: Добби Бакс
Никнейм игрока: Андрюха Угарный
Дата нарушения: 23.10.2023
Опишите ситуацию: Человек попросил мне написать в чат клана что я куплю спас за 10к или обменяю на всс он сказал в дискорде что так можно и за это не банят я правила не знал. Получается он обманул меня и хотел срубить денег с этого просил за удаление отката 3к если не скину зальет жб.Как вы можете увидеть это реально было он удалил первую жб в надежде что я ему скину 3к. Он шантажировал этим что если не скину буду в бане и его никто не забанить и не докажет. Потом писал второй человек что он тоже знает ситуацию и зальет жб. Андрюха писал что все зависит от меня. На видео все имеется.Разберитесь,помогите. Еще он писал в ватсапе.Сколько типо я дам за удаление отката.Сделайте что нибудь человек специально подвел меня к бану . Есть видео переписки с ватсапа. Пожалуйста просмотрите все внимательно.
Скриншот/видео от своего лица:
.
.
.
https://youtube.com/shorts/O9hAvH7h9RM
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
Добрый день
Первая жалоба, написана ранее мной была удалена из-за ошибок, что бы она была написана идеально, я решился удалить, и написать по новой.
Но произошли вопросы с делами в жизни, и пришлось компьютерные дела отложить в сторону.
Я не знаю о чем, и с кем. У данного человека идет речь в переписке.
Держу в курсе, таким методом подставы с ватсапом, я могу много кого отправить в бан.
И уж очень странно, одна переписка в двух жалобах с одной соц.сети. Возможно эти игроки пытаются завести мою любимую Администрацию в заблуждения ?

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
Что касаемо дискорд тега с верху, можно попросить своего знакомого изменить тег, или же код элимента придуман не просто так.

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Увидем кто прав кто нет.

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Пусть проверяют логи я нечего по миньке не покупал. Да и к тому же откат нету, где я покупал что то по миньке за настоящие деньги!

Последнее редактирование:

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Просмотрите все откаты все ссылки проверяйте логи.Так как человек специально подставил меня чтобы откинуть.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Добби Бакс - будет заблокирован согласно пункту правил 3.2.4
Попытка покупки игрового имущества