Решено пон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Ваш никнейм: Волерий Восточный
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 20.11.24
Время выдачи наказания: 22:30
Опишите жалобу: Валеру наверное взяла обида что такой крутой ник решил поставить и другой человек, прилетает он ко мне и говорит что мой ник нрп, на вопрос что именно нрп и что можно оставить, имя или может фамилию, он заЧСВшенно отвечает "у вас минута", не дав нормальный ответ, так же администратор уже далеко не первый раз дает ВСЕГО МИНУТУ, управ уже раза 3 ТОЛЬКО МНЕ отвечал что проведет на счет этого беседу, похоже беседы он не понимает. Так же заключил меня в кпз на долгий срок по своей "хотелке", веть в правилах проекта ничего про кпз за выход из игры во время того когда админ захотел сменить мне ник я не увидел. Прошу подробно объяснить почему мой ник считается нрп, ну или признать что сам ВОСТОЧНЫЙ ошибся, дать пояснение почему восточный дает всего одну минуту и какое наказание он получит, ну и с кпз выпустите пжшка
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!
Вы ставите никнейм администратора, но коверкаете его.
После того как поставили никнейм, а именно "Волерий Восточный", то вопросов быть не должно, то что он является nRP. Так как Вы ставили себе этот никнейм намеренно, после чего Вы написали репорт со своим другом на друга, из-за чего администратор Вас обоих телепортировал для смены никнейма. Во время смены никнейма Вы решили выйти из игры намеренно, чтобы Вам не сменили никнейм. Вы начали спорить с администратором, хотя самостоятельно понимали, что Вам рано или поздно никнейм сменят.
По итогу имеем следующее:
Действия верны по смене никнейма, так же Вам сменили никнейм и вытащили из КПЗ, как только Вы зашли в игру и написали репорт.
Не стоит заниматься подобным, а именно ставить никнейм, который будет коверкать никнейм администратора.
По поводу времени на обдумывания никнейма с Валерием повторно будет проведена беседа
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.