В обработке Понижение без причины!

Алекс Мудрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/19
33
3
36
Ваш никнейм:Алекс Мудрый
Никней игрока:Николай Долматов
Дата нарушения:15.06.2019
Опишите ситуацию:Я пришел на смену и меня понизил новый Полковник без причинны все очки ушли со званием спросив причину не ответил
Скриншот/видео от своего лица:

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Всё правильно, вы нарушили устав. Вот и вас понизили.
Приятной игры :)

neonka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
10
1
61
вот на этом скрине видно время и дата когда повысили сотрудника и уволили МВД ДПС Алек Мудрый также если пригледеться можно увидеть то что он написал в б чат ( то что изи переатестация)

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Доброго времени суток. Объясняю данную ситуацию. Понижение в звание данного сотрудника было аргументировано тем, что данный сотрудник был повышен Бывшей Администрацией, а точнее Ярославом Диденко и Вадимом Шутовым, без аттестации, тем самым они нарушили правило сервера, данный сотрудник был понижен до исходного звание (Было осуществлено вмешательство в рп процесс) по требованию администрации сервера, могу предоставить видео доказательство.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Fr1Lman

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
Доброго времени суток. Объясняю данную ситуацию. Понижение в звание данного сотрудника было аргументировано тем, что данный сотрудник был повышен Бывшей Администрацией, а точнее Ярославом Диденко и Владимером Шутовым, без аттестации, тем самым они нарушили правило сервера, данный сотрудник был понижен до исходного звание (Было осуществлено вмешательство в рп процесс) по требованию администрации сервера, могу предоставить видео доказательство.
Вы не указали причину понижения. Почему?

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Вы не указали причину понижения. Почему?
Данное повышение было нон рп процессом, т.к было выдано при буйстве администрации, а я, понизивший данного сотрудника, не мог написать нон рп информацию в трудовую книжку

Последнее редактирование:

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Тем более в трудовой книжке не указывается причина понижения.