Одобрено Понский не пон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скайли Трейсси

Профессионал
Активный пользователь
31/3/21
106
15
81
Ваш никнейм: Кратос Невъебенный
Никнейм администратора: Даня Кладкий
Дата выдачи наказания: 27.06.2023
Время выдачи наказания: 22:40 +-
Опишите жалобу: Я проходил сюжетную миссию, она у меня забагалась "Персонаж застрял в машине" по этому поводу я написал репорт который принял дорогой администратор Даня Кладкий. В репорте я указал чем мне нужно помочь, администратор полностью на это забил и переспросил. Я ему повторно объяснил что мне от него нужно, на что он не реагировал я прождал так около 2 минут. Я открыл чат чтоб посмотреть что данный администратор написал и случайно нажал альт 1 "отыгрались бинды из мз" к сожилению на тот момент я свернул игру чтобы посмотреть сообщение, то-есть я не увидел что отыграл какую либо часть биндов. Снова напомню что я находился в сюжетном мире где нет других игроков, но администратор решил откинуть меня по причине нрп. Я щетаю что наказание было выдано некорректно, убедительная просьба пересмотреть данную ситуацию и принять какие либо меры касательно данного администратора
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Ответ по ситуации предоставлю в скором времени.
В случае обмана с вашей стороны будет заблокирован ваш аккаунт.
В случае нарушения со стороны администратора, ему будет выдано наказание.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Действительно администратор не совсем корректно подошёл к решению вашей проблеме.
Администратору будет выдано устное предупреждение, также будет проведена разъяснительная беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.