Решено Порочный круг 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефан Помидоркин

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
256
102
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Стефан Климов
Никнейм администратора: Данька Обладет
Дата выдачи наказания: 24.09
Время выдачи наказания: 21:05
Опишите жалобу: Решено - Порочный круг 3 | NEXTRP Теперь вы даете наказание за Нарушение Устава?
Устав — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений или какого-либо государственного органа
Нарушил, плохо...Записали - передали лидеру.
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Стоп или нарушение устава = 5.10 NRP?
Из Ваших слов...
Здравствуйте! Вы должны следовать уставу , который прописан в вашей госструктуре. Просто так вы не можете отпустить человека , даже если вы проиграли в кости.
Разделим на тезисы...
Вы должны следовать уставу , который прописан в вашей госструктуре.
Ни одно правило NextRP не обязует меня следовать уставу. Это все регулируется непосредственно в IC мире. Повторяю в IC мире. 5.10 NRP - Такое мне наказание дали за IC процесс, с ваших слов за нарушение внутреннего устава, который не регулирует администрация?
Просто так вы не можете отпустить человека , даже если вы проиграли в кости.
Вы уверены? Я могу это сделать в рамках РП почти все, ничего мне из общих правил NextRP мне не мешает!

Итог...Из ваших тезисов, мне Данька Обладет выдал наказание за нарушение IC устава? Будучи админом

Список источников:
Информация - Правила фракций | NEXTRP
Информация - Правила серверов | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,134
1,306
637
Доброго времени суток.
Согласен что в данной ситуации за это не надо наказывать. С администрацией проведу беседу. Прошу прощения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.