Отказано Посадил без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
1. Ник в игре: Алексей Владимиров
2. Ник нарушителя фракции: Александр Бабошин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Жалоба Т.К посадил без причины
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Я стоял бил воздух рядом с сотрудником меня берут и задерживают за нападение на сотрудника. Проводит обыск при понятых когда обыск проводится при 2 понятых по закону РФ. Не найдя мой паспорт составляет протокол и сажает.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Сотрудник ППС попросил вас предьявить документы,по сколько адекватный человек не будет махать руками перед сотрудником ППС ,на что вы ему отказали ,по этой причине вы были задержаны.
И как нам известно в добросной по рп стоят камеры 2 шт. И в таком случае вы были обысканы без понятих.Вы сначала провоцируете сотрудника , а потом он вас сажает, и сразу идёте жалобу заливать( хотя на скринах не видно нарушение сотрудника ППС)

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Как мне стало известно вы ударили Сержанта ППС Ботонова, после чего вас задержали, и было 3 свидетеля, которые могу это подтвердить

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Сотрудник ППС попросил вас предьявить документы,по сколько адекватный человек не будет махать руками перед сотрудником ППС ,на что вы ему отказали ,по этой причине вы были задержаны.
И как нам известно в добросной по рп стоят камеры 2 шт. И в таком случае вы были обысканы без понятих.Вы сначала провоцируете сотрудника , а потом он вас сажает, и сразу идёте жалобу заливать( хотя на скринах не видно нарушение сотрудника ППС)
Не было такого я стоял говорю бил воздух задерживают за нападения. Вы видите на скринах что он просил документы, лично я не вижу. Раз вы говорите за Рп тогда почему сотрудник по Рп не нашёл паспорт и пишет протокол стисняюсь спросить на КОГО ???

Последнее редактирование:

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Как мне стало известно вы ударили Сержанта ППС Ботонова, после чего вас задержали, и было 3 свидетеля, которые могу это подтвердить
Вашего Ботонов ударил другой человек я на тот момент был рядом. Там и от силы 2 гражданских было где ещё 1 нашли ? Так же данный сотрудник Ботонов был в другом месте во время того как я бил воздух и когда меня задерживали.

Последнее редактирование:
Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре: Алексей Владимиров
2. Ник нарушителя фракции: Александр Бабошин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Жалоба Т.К посадил без причины
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Я стоял бил воздух рядом с сотрудником меня берут и задерживают за нападение на сотрудника. Проводит обыск при понятых когда обыск проводится при 2 понятых по закону РФ. Не найдя мой паспорт составляет протокол и сажает.
Здравствуйте.
Ваше обращение отклонено! Причина: предоставленных доказательств недостаточно для вынесения объективной оценки и решения по данной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.