Посадили не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гризлинок

Пользователь
Пользователь
2/2/19
16
2
19
Я Никита Бесстрашный
Данила Белкин
15.04.2019.
Я Стоял у своего друга ладно там ударил его один раз но резко не адэкватный Сотрудник ППС просто достал тайзер и оглушил меня.Non-rp
Ещё этот сотрудник ППС довёз меня на своей же машине,что это за беспредел.

Вложения

Иван Хостед

Хелпер Центрального Сервера.
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Я Никита Бесстрашный
Данила Белкин
15.04.2019.
Я Стоял у своего друга ладно там ударил его один раз но резко не адэкватный Сотрудник ППС просто достал тайзер и оглушил меня.Non-rp
Привыкай это ППС

Гризлинок

Пользователь
Пользователь
2/2/19
16
2
19
А ты привыкай к таму что полиция просто так сажает в тюрьму тогда контент с этой игры уходит им становится обидно но тем кто старается !

Степан Локомотив

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
98
15
76
Москва
Я Никита Бесстрашный
Данила Белкин
15.04.2019.
1.Так здравствуйте.2.Это сотрудник УгРо-Уголовный Рожыск и эти сотрудники имели право кататься одни.3. Задержали вас за то что вы нарушали закон вы ударили человека.4. Всё вопросов нет.5. Мало док-в

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Приветствую вас.
Во - первых , когда мы подъехали , вы перед нами ударили 5 раз гражданина в общественном месте , нам не важно друг это ваш или нет , так же нарушили общественный порядок .
Во - вторых , я являюсь сотрудником УгРо . Мы имеем право ездить на своём лично тс.

Степан Локомотив

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
98
15
76
Москва
Приветствую вас.
Во - первых , когда мы подъехали , вы перед нами ударили 5 раз гражданина в общественном месте , нам не важно друг это ваш или нет , так же нарушили общественный порядок .
Во - вторых , я являюсь сотрудником УгРо . Мы имеем право ездить на своём лично тс.
Теперь нет сегодня вечером сказали что кататься только в 2

Жека Черный

Модератор Центрального Следящий За ППС
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
104
15
76
Не достаточно доказательств.
Закрыто.

Статус