Отказано Посадили за абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Баранов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
28
5
67
Ваш никнейм:Владимир Баранов
Никнейм администратора:Валентин Хасанов
Дата выдачи наказания:23.02.2020 23:55
Опишите жалобу: я ездил на мотоцикле и мне пришло уведомление вы заключены в тюрьму по причине абьюз ранее, но до этого я был на параде фракций. Так же прошу док-ва абьюза.
Скриншот/видео от своего лица:

Георгий Векилян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
26
13
66
23
Москва
Ваш никнейм: Тео Эрнандес
Дата выдачи наказания:24.02.2020 11:12
Опишите жалобу: этот администратор большинство людей сажает без причин, вот на меня напал человек: сперва я его повалил на землю, но видя, что он хотел меня убить, мне пришлось его убить, но я защищался, в итоге этот Василий говорит, что я ДМил. Мне бы не хотелось видеть таких админов

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Опишите жалобу: я ездил на мотоцикле и мне пришло уведомление вы заключены в тюрьму по причине абьюз ранее, но до этого я был на параде фракций. Так же прошу док-ва абьюза.
Здравствуйте, запросил у хелпера доказательства ожидайте вердикта

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Здравствуйте, Во-первых, название заявки не по форме

Для того, чтобы оставить жалобу на администратора или обжаловать наказание Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК администратора. Если в наказании не указан ник, с заголовке напишите "Не указан администратор".
Во-вторых,я не понимаю как вы без использования ошибок игрового мода проехали через закрытый шлагбаум ППС НСК? Делаем вывод что это может быть абьюзом за что вы были наказаны хелпером!

Ответ окончательный, обжалованию не подлежит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.