Отказано Посадили за ''ДМ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Глад

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
6
0
29
1. Ник в игре:Василий Глад
2. Ник Администратора:Роман Космос
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Без причинно посадил ,а так же снизил рп рейтинг.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Я работаю Охранником в мерии ,на меня было совершено нападение ,я начал стрелять по колесам нападавшему,администратор увидел то что я стрелял по колесам машины и отправил меня в тюрьму за "ДМ car" ,а того кто действительно этим уже занимется на протяжении 2 -х часов не посадил и не наказал не как ,я считаю это не правильным ,так же этот же администратор дал мне мут,за критику администрации ,разве ктото запрещал мне критиковать администрацию?!

Александр Маршалл

☀️Южный☀️
Активный пользователь
15/11/19
489
150
107
Lipetsk
1. Ник в игре:Василий Глад
2. Ник Администратора:Роман Космос
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Без причинно посадил ,а так же снизил рп рейтинг.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Я работаю Охранником в мерии ,на меня было совершено нападение ,я начал стрелять по колесам нападавшему,администратор увидел то что я стрелял по колесам машины и отправил меня в тюрьму за "ДМ car" ,а того кто действительно этим уже занимется на протяжении 2 -х часов не посадил и не наказал не как ,я считаю это не правильным ,так же этот же администратор дал мне мут,за критику администрации ,разве ктото запрещал мне критиковать администрацию?!
Он меня тоже посадил просто так.Меня девушка убивала,я её убил,она обрезала видос и на форум ЖБ.Я просто в шоке.Я уже ЖБ написал

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Действие администратора было корректным.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.