Отказано Посадили за просто так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
Ваш никнейм: Андрей Монстров
Никней Семён Кашин:
Дата выдачи наказания:27.07.2019
Опишите жалобу:Ну вот Кавказский сервер", Работаю на ДБ. У меня залагало жоска 3 фпс был, естественно я вылетел на ЕПП ебучие и как все гда в ТЮРМУ су"а на 30 минут пидарас ты хелпер ебаный СЕМЁН КАШИН!, Я пишу (Вот такая причина у меня фпс прыгнул и переехал забор а вылезти не смог, (И знаете что мне ответили???(Что это не причина было ездить по полям.
Скриншот/видео от своего лица: (Никак нельзя читать сообщение закрыты админом, чё за х?(Почему я не могу сфоткать как мне писали???)

Qvizy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
32
1
66
1)Умеешь все только матами описывать?
2)Уменьшай графику,разрешение раз фпс мало.
3)У меня на минималке все(кроме разрешения экрана).И у меня не лагает "жесткА" (тем более на дороге,где текстур для прогрузки меньше...)
4)Если даже на минималке лагает то меняй пк и все.Если думаешь виноват провайдер(хз почему) позвони и скажи им в своем стиле пару ласковых )))
5)"Почему я не могу сфоткать как мне писали???" Потому что ты не умеешь.Есть много интернет порталов где все понятно объясняют.(F12-сделать скрин) Скрины хранятся в папке с игрой.Но лучше использовать фрапс-программа для записи игры/программы для большей защиты в случае ЖБ.

Рома Браво

Активный пользователь
Пользователь
27/4/19
395
22
34
Здравствуйте, ваша жалоба отклонена!
В связи с пунктом правил: 4.10.1 ЕПП(Езда по полям) и ЕПТ(Езда по тротуарам) — передвижение на транспортном средстве по тротуарам или полям также относится к nonRP-езде. (Исключение Мопеды)
Приятной игры на NEXTRP :3
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.