Посадили за то что пришел писать заявление.ППС ну вы ТОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Хостед

Хелпер Центрального Сервера.
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Ваш никнейм:Иван Хостед
Никней игрока:Александр Андерсон
Дата нарушения:13.04.2019
Опишите ситуацию:Пришел в ППС,на меня сержант навёл тайзером,я начал спрашивать почему он наводит на меня тайзер,на что ответ так и не получил(до этого предупреждений не было) потом он начал мне отсчитывать 10 секунд игнорируя тот момент что я хотел написать заявление
Тоесть пришел написать заявление,сам сел нормально работаете! Как вы набираете состав?????
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Lev4ik28rus

Иван Хостед

Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
1. Сотрудник играл по рп.
2. Он составил протокол без паспорта, как?
Вывод: Сотрудник должен быть наказан.
А то что он меня посадил за то что я заявление пришел писать,ты на это забил? Чувак,ты либо все внимательно читай,либо не делай из себя самого умного

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
Проблема проекта лишь в одном большинство во фракциях малолетки. Лишь бы шокером пострелять да посадить в тюрьму, тем самым самоутверждаясь. Он же блть блюститель закона, все можно.
Недавно остановился возле газели, которую остановили дпс за якобы езду по встречке. Подешел так сотрудник дпс говорит " Покиньте место происшествия " и просчитывает 10сек.
Ну тут хз. Какое блять место происшествия да уж. и так у каждого блюститель порядка корона на башке а голова в жопе. Извиняюсь за выражение но ппц уже. Просто нет смысла останавливался и отыгрыаать рп. Все ровно посадят или убьют. А за 15-20к которые требуют блюстители порядка за всякую херню. Вообще пропадает желание вести отыгровку с ними.

Дед В кедах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/19
23
1
61
там на видио видно как ты стоишь с оружием ты угараешь??

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Я его не отыграл
Без рп достать оружие? Хмм.. Круто.. Нарушить правило сервера и еще оставлять жб.

1.2 Запрещается использовать оружие без RP-отыгровки того, как вы его достали. Данное действие приравнивается к nonRP.
И вы что-то еще предъявляете? Предъявляешь - критикуй , критикуешь - докажи то , что ты лучше..

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Ваш никнейм:Иван Хостед
Никней игрока:Александр Андерсон
Дата нарушения:13.04.2019
Опишите ситуацию:Пришел в ППС,на меня сержант навёл тайзером,я начал спрашивать почему он наводит на меня тайзер,на что ответ так и не получил(до этого предупреждений не было) потом он начал мне отсчитывать 10 секунд игнорируя тот момент что я хотел написать заявление
Тоесть пришел написать заявление,сам сел нормально работаете! Как вы набираете состав?????
Скриншот/видео от своего лица:
Видео было начато не с конца , обрезка? Хм.

Иван Хостед

Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Без рп достать оружие? Хмм.. Круто.. Нарушить правило сервера и еще оставлять жб.

1.2 Запрещается использовать оружие без RP-отыгровки того, как вы его достали. Данное действие приравнивается к nonRP.
И вы что-то еще предъявляете? Предъявляешь - критикуй , критикуешь - докажи то , что ты лучше..
Ты если правил не знаешь,не лезь.
Я его достал но не испольнозовал это разные вещи.С такими знаниями на любом нормальном наборе ты никуда не пройдешь.

• Like
Reactions: Виталий B

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Ты если правил не знаешь,не лезь.
Я его достал но не испольнозовал это разные вещи.С такими знаниями на любом нормальном наборе ты никуда не пройдешь.
Ты читать не умеешь? Это правило для опг , ты состоишь в опг... Еще вопросы..

Иван Хостед

Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Ты читать не умеешь? Это правило для опг , ты состоишь в опг... Еще вопросы..
Вхахахаххха правила для опг?
А ничего что правила одни для всех?
Они обшие,нету такого что для Гос одни правила,а для опг другие.
Если ты не знаешь их то лучше не умничай.

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Вхахахаххха правила для опг?
А ничего что правила одни для всех?
Они обшие,нету такого что для Гос одни правила,а для опг другие.
Если ты не знаешь их то лучше не умничай.
Как же мне орно с тебя , мб ты правила прочитаешь?
Если ты долбишься в глаза , то вот тебе ссылка .
https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-band-klanov-i-igrokov-sostojaschix-v-nix.620/

Иван Хостед

Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
98
10
36
Как же мне орно с тебя , мб ты правила прочитаешь?
Если ты долбишься в глаза , то вот тебе ссылка .
https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-band-klanov-i-igrokov-sostojaschix-v-nix.620/
Господи... Ты такой "умный" давай еще раз что я нарушил? Достал пистолет без рп? Чувак я его не использовал.
А в правилах написано запрещено "Использовать". Если ты думаешь что я не прав,то мне тебя жаль не позорься и не пиши сюда,ведь это не ЛС,тут люди сообщения читают и видят как ты хочешь сделать из себя "самого умного" только без знания правил это будет сложно. Подойди к любому игроку который стоит на высокой должности и спроси по этому поводу. Тебе все расскажут,только ты всё равно будешь стоять на своём.

Жека Черный

Модератор Центрального Следящий За ППС
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
104
15
76
Сотрудник получит наказание за несоблюдение РП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.