Закрыто Посмотреть на мой текст и твой ответ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Миллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
126
60
62
Ваш никнейм: Страх Миллсайз
Никнейм администратора: Алена Сладкая
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я тебе написал столько притензий ты мало того что ответила только на одну и то кое как? то есть администратору удобнее писать в чат репорт чем ответить игроку голосом? В любом случае это же не моя проблема что он один на сервере! Он что репорты как семечки грыз в тот вечер? Насколько мне помнится, администратор ОБЯЗАН помочь, объяснить и до конца выслушать игрока, а не на отъебись отвечать в репорте. Я ему как подружка пишу или что? Я более чем уверен в том, что ты до последнего вздоха будешь его дефать, так как у зам.управов не хватает смелости(не у всех) признать, что их люди некомпетентны в своей работе, поскольку признать это - признать что не сумел правильно поднести информацию, чтобы новоиспеченный администратор мог выполнять свою работу. По какой причине администратор закрыл репорт без причины?

Пишу касаемо ЖБ https://forum.nextrp.ru/threads/alena-sladkaja.903845/

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,818
1,260
537
Доброго времени суток.
Администрация предназначена для помощи игрокам. Ситуация на сервере может быть разная, и вы должны понимать что вы не одни. Если администратор отписал вам чтобы вы задали вопрос в репорт, то лучше послушать и сделать то, о чем просит администрация, а не злоупотреблять каналами обратной связи рассказывая правила администратору что и как он должен делать. Действия администратора правомерны. Нарушений со стороны администрации не было выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.