Данный раздел создан для постановки на учет лтс сотрудникам УМВД по г. Новороссийск.
Внимание! Перед подачи заявления на постановки на учет лтс, ознакомитесь с требованиями к лтс.
Требования ЛТС:
1) Цвет автомобиля должен быть темного оттенка;
2) Тонировка должна быть темного оттенка, а также тонировка должна быть 100%;
3) На фотографии в заявление должен быть виден гос.номер авто.
Примечание!
Генерал УМВД по г. Новороссийск, на свое усмотрение может отказать в постановке лтс на учет.
1.Форма подачи.
Начальнику УМВД
по г. Новороссийск
Генералу полиции
Роману Вишневскому
Заявление.
Я, (звание, подразделение, фио (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
2) ПТС данного автомобиля.
3) Гос.номер автомобиля.
Дата:
Подпись:
------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Форма ответа.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на постановку лтс на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено/отказано.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Перед подачи заявления на постановки на учет лтс, ознакомитесь с требованиями к лтс.
Требования ЛТС:
1) Цвет автомобиля должен быть темного оттенка;
2) Тонировка должна быть темного оттенка, а также тонировка должна быть 100%;
3) На фотографии в заявление должен быть виден гос.номер авто.
Примечание!
Генерал УМВД по г. Новороссийск, на свое усмотрение может отказать в постановке лтс на учет.
1.Форма подачи.
Начальнику УМВД
по г. Новороссийск
Генералу полиции
Роману Вишневскому
Заявление.
Я, (звание, подразделение, фио (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
2) ПТС данного автомобиля.
3) Гос.номер автомобиля.
Дата:
Подпись:
2.Форма ответа.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на постановку лтс на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено/отказано.