Ожидание Постановка ЛТС на учет | УВМД НСК

Роман Вишневский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/11/24
43
1
25
Данный раздел создан для постановки на учет лтс сотрудникам УМВД по г. Новороссийск.

Внимание! Перед подачи заявления на постановки на учет лтс, ознакомитесь с требованиями к лтс.

Требования ЛТС:
1) Цвет автомобиля должен быть темного оттенка;
2) Тонировка должна быть темного оттенка, а также тонировка должна быть 100%;
3) На фотографии в заявление должен быть виден гос.номер авто.

Примечание!
Генерал УМВД по г. Новороссийск, на свое усмотрение может отказать в постановке лтс на учет.

1.Форма подачи.

Начальнику УМВД
по г. Новороссийск
Генералу полиции
Роману Вишневскому

Заявление.

Я, (звание, подразделение, фио (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
2) ПТС данного автомобиля.
3) Гос.номер автомобиля.

Дата:
Подпись:

------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Форма ответа.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на постановку лтс на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено/отказано.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Михаил Литовв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
28
1
19
Удалено

Последнее редактирование:

иван комаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/24
45
4
24
Начальнику УМВД
по г. Новороссийск
Генералу полиции
Роману Вишневскому

Заявление.

Я, (Подполковник,ув, Комаров Иван (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
3) Гос.номер автомобиля.
жмяк
Дата:22.03.2025
Подпись:

Роман Вишневский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/11/24
43
1
25
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на постановку лтс на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.В случае если ЛТС будет использовано не по назначению - будет пересмотр!

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
14
5
61
Я, (Сержант, УВ, Матюшка Вишневский (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
3) Гос.номер автомобиля.
жмяк
Дата: 28.03.2025
Подпись:

Насрулла Телекабель

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
17
10
62
Я, Сержант УВ, Никитка Вишневски, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля.
3) Гос.номер автомобиля.
жмяк
Дата: 29.03.2025
Подпись: ----

Михаил Литовв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
28
1
19
Я, Подполковник Начальник ОРЛС, Михаил Литов, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля. ниже
2) ПТС данного автомобиля. ниже
3) Гос.номер автомобиля. ниже
Imgur: The magic of the Internet
Дата: 31.03.2025

Роман Вишневский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/11/24
43
1
25
Я, Подполковник Начальник ОРЛС, Михаил Литов, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля. ниже
2) ПТС данного автомобиля. ниже
3) Гос.номер автомобиля. ниже
Imgur: The magic of the Internet
Дата: 31.03.2025
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на постановку лтс на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.В случае если ЛТС будет использовано не по назначению - будет пересмотр!

Кенн Венн

Новый пользователь
Пользователь
30/3/25
2
0
0
Я, (Ст.Сержант, ППС НСК, Кэнджи Ангел (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля; 2) ПТС данного автомобиля. 3) Гос.номер автомобиля. А452ТХ99

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
14
5
61
Я, Сержант, УВ, Матюшка Вишневский, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
3) Гос.номер автомобиля.
жмяк
Дата: 07.04.2025
Подпись: -

Последнее редактирование:

Роман Вишневский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/11/24
43
1
25
Я, Сержант, УВ, Матюшка Вишневский, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УМВД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля;
3) Гос.номер автомобиля.
жмяк
Дата: 07.04.2025
Подпись: -