Ожидание поставил имущку

raspodiya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
158
24
34
Последнее редактирование:

raspodiya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
158
24
34
Кухарка это профессия )мк оск родных или их упоминание ,кухарка навряд ли является родным человек )
Ты сказал мне фразу ''кухарка у тебя в соседней комнате'' А затем продолжил произносить данное слово
Всем и так понятно, кого ты имел ввиду..

Эдуард Йорской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
13
3
61
Попрошу обратить просматривающего администратора на 2 видео, что кухарка является действительно профессией , слова с стороны Кристалл Дарк "мама" "папа" выпущены в воздух и не имеют никакого адресата, и тем более не сказаны слова "твоя" "твой" вообще ничего не сказано ! , следовательно не является нарушением 6.2, надеюсь на стабильность и компетентность администрации так как были не однократные случаи рассматривание точно таких же жалоб, с просто произнесенными словами "мама" "папа" и им был выдан статус "отказано":unsure:

raspodiya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
158
24
34
Попрошу обратить просматривающего администратора на 2 видео, что кухарка является действительно профессией , слова с стороны Кристалл Дарк "мама" "папа" выпущены в воздух и не имеют никакого адресата, и тем более не сказаны слова "твоя" "твой" вообще ничего не сказано ! , следовательно не является нарушением 6.2, надеюсь на стабильность и компетентность администрации так как были не однократные случаи рассматривание точно таких же жалоб, с просто произнесенными словами "мама" "папа" и им был выдан статус "отказано":unsure:
На тебя нет никакой жалобы, зачем ты комментируешь?
И да, со стороны игрока Илюха 99.9% 6.2, т.к на видео по контексту понятно что он имел ввиду про родных
А вообще, ждём ответа от Модераторов, они сами во всём разберутся

Эдуард Йорской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
13
3
61
На тебя нет никакой жалобы, зачем ты комментируешь?
И да, со стороны игрока Илюха 99.9% 6.2, т.к на видео по контексту понятно что он имел ввиду про родных
А вообще, ждём ответа от Модераторов, они сами во всём разберутся
к твоему сведенью , если ты меня не указал в пункте 2, то это не значит что я не получу наказания...
это равноценно что я напишу репорт на 1 человека, а наказания получит другой, так как он рядом с адм нарушил правила, либо еще самострелом можно
кстати ты угарный)), с каких пор запрет на комментарии ?

Алексей Гарцев

Пользователь
Пользователь
21/4/25
4
2
21
1. Эльдар Ангельский
2. Илюха Рэй
3. 25.04.26
4. 6.2(Несколько стадий)
Игрок целенаправленно намекает на родных:
5. https://rutube.ru/video/private/459055e4b74aeb8d69f00c4c8451d2d1/?p=1dMMOS8seFC54NbebIPKjg 0:30 - 0:50
https://rutube.ru/video/c5af33cd95b9aa867ddbc4d054413d2e/ - 0:50 - 01:35

Также, посмотрите полный разговор, от и до.
вообще похую обиженка сразу жалобу кидает