Закрыто Повторная просьба на Амнистию или хотя бы на сокращение срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэйли Парадайс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/8/24
78
42
35
Ваш никнейм: Микки Хилл, ранее Кэйли Файри
Никнейм администратора: Евгенио Бондарев
Дата выдачи наказания: 07.08.2024
Время выдачи наказания: Вчера в 16:16
Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая Администрация NEXTRP, я решил написать вам повторно в целях объяснить всю ситуацию, вчера я уже просил амнистию вы отказали мне в связи с тем, что нарушений было несколько. Я прошу вас заметить, что нарушения были сделаны в одно и тоже время в адрес одного и того же игрока. Я не знал так как являюсь новым пользователем , что существуют такие понятия как дм дб или мк, я лишь узнаю пока что, всю систему вашего проекта. Вчера ночью я сидел и досконально изучал все ваши правила от А до Я и могу пообещать, что впредь более никогда не дам даже усомниться в том, что я могу нарушить хотя бы одно ваше правило. Это было моё самое первое и обещаю, что самое последние нарушение ваших правил игры. Пожалуйста, хотя бы сократите мне мой срок, я обещаю, что больше не буду себя таким образом вести. Я купил NEXTPASS и хочу его полностью за отведенное время реализовать, прошу дайте мне эту возможность.
Так же я теперь буду записывать каждую секунду своей игры, чтобы в дальнейшем я смог себя оправдать, если опять какой-то злоумышленик попробует навести на меня клевету или будет явно провоцировать на нарушение ваших правил, или же злоупотреблять ими. Я обещаю служить вам и вашим правилам и следить за тем, чтобы их никто никогда не нарушал

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,345
721
176
за мк нет амнистий!

• Like

Кэйли Парадайс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/8/24
78
42
35
за мк нет амнистий!
Суть в том, что я даже не знал что есть такое понятие как мк, именно поэтому хочу чтобы было сделано хотя бы исключение. Мне важно, чтобы Администрация вошла в моё положение, ведь я администрацию полностью понял

• Like

Мейдра Рикати

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
442
236
106
19
Суть в том, что я даже не знал что есть такое понятие как мк, именно поэтому хочу чтобы было сделано хотя бы исключение. Мне важно, чтобы Администрация вошла в моё положение, ведь я администрацию полностью понял
Незнание правил не освобождает от ответственности

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.