Открыто Повышения

Данька Безликий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/1/26
234
31
45

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Рапорт на повышение!

Рапорт Руководителю Мэрии по г. Новороссийск
Ване Уилсону

Рапорт

Я, **__Звание__**, **__ФИО__**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __**ЗВАНИЕ**__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание__**".

**__Дата. __**

__Должность
Звание
Инициалы__

Кайто Рейнхард

Пошумим?
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
260
86
92
25
Ване Уилсону

Рапорт

Я,Министр Финансов, Сергей Рай, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Министр Транспорта__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "15.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Министр Финансов

15.09.56

Министр Финансов
Министр Транспорта
Инициалы__
1789494185460.png

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Ване Уилсону

Рапорт

Я,Министр Финансов, Сергей Рай, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Министр Транспорта__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "15.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Министр Финансов

15.09.56

Министр Финансов
Министр Транспорта
Инициалы__
Посмотреть вложение 359251
Одобрено!

Vasilli_Capone

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/26
12
4
19
Рапорт

Я, **__ОХРАННИК__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __**Зам начальника охраны **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ - на прошлое звание__**".

**__21.09.26. __**

Охранник
Зам начальника охраны
Инициалы__Скриншот-20260922-190939.jpg

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Рапорт

Я, **__ОХРАННИК__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __**Зам начальника охраны **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ - на прошлое звание__**".

**__21.09.26. __**

Охранник
Зам начальника охраны
Инициалы__Посмотреть вложение 359987
Одобрено!

Vasilli_Capone

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/26
12
4
19
Рапорт

Я, **__Зам.Нач.охраны__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __* Начальника охраны **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ 22.09.2026 - на прошлое звание__**".

**__26.09.26. __**Скриншот-20260926-182337.jpg

Последнее редактирование:

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Рапорт

Я, **__Зам.Нач.охраны__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __* Начальника охраны **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ 22.09.2026 - на прошлое звание__**".

**__26.09.26. __**Посмотреть вложение 360288
Одобрено!

Pahan_Pahanovski

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/26
10
1
12
Я,Охранник, Пахан Пахановский, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Зам.Начальника Охраны__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "27.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Охранник

28.09.2026

Охранник
Зам.Начальника Охраны
Инициалы__П.П.П

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Я,Охранник, Пахан Пахановский, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Зам.Начальника Охраны__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "27.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Охранник

28.09.2026

Охранник
Зам.Начальника Охраны
Инициалы__П.П.П
Одобрено!

Vasilli_Capone

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/26
12
4
19
Я, **__.Нач.охраны__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __* Зам ген прокурора **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ 27.09.2026 - на прошлое звание__**".Скриншот-20260928-205005.jpg

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Я, **__.Нач.охраны__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __* Зам ген прокурора **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ 27.09.2026 - на прошлое звание__**".Посмотреть вложение 360519
Одобрено

Pahan_Pahanovski

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/26
10
1
12
Я,Зам.Начальника Охраны, Пахан Пахановский, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Начальник Охраны__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "28.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Зам.Начальника Охраны

30.09.2026

Зам.Начальника Охраны
Начальник Охраны
Инициалы__П.П.П

Ваня Уилсон

Ванечка Кудияр
Лидер
Активный пользователь
26/6/26
32
7
25
Я,Зам.Начальника Охраны, Пахан Пахановский, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Начальник Охраны__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "28.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Зам.Начальника Охраны

30.09.2026

Зам.Начальника Охраны
Начальник Охраны
Инициалы__П.П.П
Одобрено