Данька Безликий
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 31/1/26
- 234
- 31
- 45

Одобрено!Рапорт Руководителю Мэрии по г. Новороссийск
Ване Уилсону
Рапорт
Я,Министр Финансов, Сергей Рай, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Министр Транспорта__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "15.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Министр Финансов
15.09.56
Министр Финансов
Министр Транспорта
Инициалы__
Посмотреть вложение 359251

Одобрено!Рапорт
Я, **__ОХРАННИК__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __**Зам начальника охраны **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ - на прошлое звание__**".
**__21.09.26. __**
Охранник
Зам начальника охраны
Инициалы__Посмотреть вложение 359987

Одобрено!Рапорт
Я, **__Зам.Нач.охраны__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __* Начальника охраны **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ 22.09.2026 - на прошлое звание__**".
**__26.09.26. __**Посмотреть вложение 360288
Одобрено!Я,Охранник, Пахан Пахановский, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Зам.Начальника Охраны__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "27.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Охранник
28.09.2026
Охранник
Зам.Начальника Охраны
Инициалы__П.П.П

ОдобреноЯ, **__.Нач.охраны__**, **__Василий Капоне __**, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __* Зам ген прокурора **__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "**__ДАТА ПОВЫШЕНИЯ 27.09.2026 - на прошлое звание__**".Посмотреть вложение 360519
ОдобреноЯ,Зам.Начальника Охраны, Пахан Пахановский, прошу Вас рассмотреть мой на получение внеочередного служебного звания - __Начальник Охраны__, в связи с выслугой лет и установленных норм. Выговоров и иных дисциплинарных нарушений не имею. Дата моего предыдущего повышения: "28.09.26 ПОВЫШЕНИЯ на прошлое звание Зам.Начальника Охраны
30.09.2026
Зам.Начальника Охраны
Начальник Охраны
Инициалы__П.П.П
Log in
disk.yandex.ru