Ричард Плаудис
Лина и её админ-состав
1.08.26 - 14.08.26
здравствуйте, уважаемый сергей, хотелось бы поговорить о возможности компенсировать мои посады в деморган и муты просто-так, многим админам ничего не сделали, а просто провели беседу, наказали только одного.
в ближайшее время я получил: 4 посада в деморган, 30 минут мута. Просто так! я провёл несколько часов в кпз просто так, ПОЛУЧАЛ ВЫГОВОРЫ, УВОЛЬНЕНИЯ, можно ли получить за это компенсацию? к примеру такую, какую описывали вы. только в большем количестве, больше ремкомплектов, виртуальный валюты, и премиум аккаунта, остальные жалобы на данный момент в обработке у лины, и неизвестно, какой ответ придёт на них, думал подождать, но рассмотрения других жалоб ещё нет
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Лина и её админ-состав
1.08.26 - 14.08.26
здравствуйте, уважаемый сергей, хотелось бы поговорить о возможности компенсировать мои посады в деморган и муты просто-так, многим админам ничего не сделали, а просто провели беседу, наказали только одного.
в ближайшее время я получил: 4 посада в деморган, 30 минут мута. Просто так! я провёл несколько часов в кпз просто так, ПОЛУЧАЛ ВЫГОВОРЫ, УВОЛЬНЕНИЯ, можно ли получить за это компенсацию? к примеру такую, какую описывали вы. только в большем количестве, больше ремкомплектов, виртуальный валюты, и премиум аккаунта, остальные жалобы на данный момент в обработке у лины, и неизвестно, какой ответ придёт на них, думал подождать, но рассмотрения других жалоб ещё нет
Решено - Жалоба №913АА
Ричард Плаудис Петенька 05.08.26 Сергей Игоревич сказал, что вердикт в жалобе будет изменён, хоть наказание я уже отсидел, но не наблюдаю изменений.. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no884aa.1104052/
Решено - Жалоба №890АА
Ричард Плаудис Лина, Сергей 03.08.26 Что означает ''с администратором проведу беседу'' это значит наказание выдано некорректно, или как? если действительно так, то вопрос когда админы начнут получать наказания за неправильно выданные наказания в виде КПЗ, я устал сидеть из-за таких глупых...
Решено - Жалоба №889АА
Ричард Плаудис Толян Хантер 18.07.26 - 29.07.26 Подавал жалобу на Администрацию через техническую поддержку, её приняли. Сообщили что наказание выдано некорректно. Наказание выдано 18 числа за НРП, 29 числа пришел ответ от ТП. Прошу наказать Администратора, т.к с ним проводилась беседа ранее по...
Решено - Жалоба №859АА
Ричард Плаудис Федор Ворон, Лина Орловская 28.07.26 Уважаемый Сергей, ЗУ признала факт нарушения от Админа, и сказала что ''на первый раз'' будет проведена беседа. Ранее Администратор получал наказания по жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no698aa.1099667/ Следовательно, косяки...
Решено - Жалоба №868АА
Ричард Плаудис Лина Орловская 28.07.26 Ничего себе, слово рыжик это уже оскорбление? А вас не смущает что администратор обрезал фиксацию, где игрок оскорбил меня ранее, на что я ему ответил словом - рыжик. Также, хочу подметить что ЗУ безответственно относится к моей жалобе, я попросил её...
Последнее редактирование: