Ричард Плаудис
Лина Орловская
28.07.26
Ничего себе, слово рыжик это уже оскорбление? А вас не смущает что администратор обрезал фиксацию, где игрок оскорбил меня ранее, на что я ему ответил словом - рыжик.
Также, хочу подметить что ЗУ безответственно относится к моей жалобе, я попросил её ответить на мои вопросы, на что получил игнор..
К Сергею два вопроса:
1. Слово "рыжик" это разве оскорбление?
2. Даже если это оскорбление, Лина пишет "оскорбление мёртвым без контекста - наказывается"
Мне предоставили фиксацию, я её посмотрел, она была обрезана!
Покажите тот же самый момент минутой ранее, если администратор наказал меня за ДМ у него должна быть полная фиксация, там будет слышно оскорбления от игрока в мою сторону, на что я ему ответил "кого ты выебешь рыжик"
Он же обозвал меня словом "пидо***" или что то в этом роде, а также хотел сделать со мной плохие вещи, когда я уже был мертвым.
Соответственно - контекст есть.
И давно ли слово "рыжик" -
это оскорбление, очнитесь...
forum.nextrp.ru
Лина Орловская
28.07.26
Ничего себе, слово рыжик это уже оскорбление? А вас не смущает что администратор обрезал фиксацию, где игрок оскорбил меня ранее, на что я ему ответил словом - рыжик.
Также, хочу подметить что ЗУ безответственно относится к моей жалобе, я попросил её ответить на мои вопросы, на что получил игнор..
К Сергею два вопроса:
1. Слово "рыжик" это разве оскорбление?
2. Даже если это оскорбление, Лина пишет "оскорбление мёртвым без контекста - наказывается"
Мне предоставили фиксацию, я её посмотрел, она была обрезана!
Покажите тот же самый момент минутой ранее, если администратор наказал меня за ДМ у него должна быть полная фиксация, там будет слышно оскорбления от игрока в мою сторону, на что я ему ответил "кого ты выебешь рыжик"
Он же обозвал меня словом "пидо***" или что то в этом роде, а также хотел сделать со мной плохие вещи, когда я уже был мертвым.
Соответственно - контекст есть.
И давно ли слово "рыжик" -
это оскорбление, очнитесь...
Отказано - 6
Ричард Плаудис Федор Ворон 27.07.26 13:15 - 13:20 Не совсем понятно, как данный Администратор попал на пост, если для него слово рыжик это оскорбление, и даже если это действительно так, сами говорили и писали, что оскорбления могут быть уместными в рп ситуации, игрок назвал меня неприятным...
Последнее редактирование: