Решено Пожалуйста помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сидорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
29
1
31
он сказал что пройдут 2дня бана и сольет мое имущество он еще находится на моем акк.Что мне делать.Я поменял пароль но он прикрепил дискорд и телеграмм к моему акк и поэтому он узнает мой пароль.Я установил двухфакторный пароль если он выйдет то он больше не зайдет но он узнал что у меня двухфакторный пароль и он боится выйти

Роман Сидорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
29
1
31
я решил как то нармализовать отношения чтобы он вышел и я спалил пароль от дискорда и дал другу.И его друг скинул почту и пароль ему на дс и говорит что он скинет фотку то что я типо передал акк

Роман Сидорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
29
1
31
Его друг находился на моем дискорде

Роман Сидорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
29
1
31
Я решил нармализовать отношения у меня была отдельная табличка от пароля дискорда и зашел его друг на мой дс и скинул пароль и мою почту и сказал что теперь мне не поверят и скинет это фотку и меня забанят навсегда

Роман Сидорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
29
1
31
Я не знаю что мне делать и как его выкинуть из акк. Как мне сделать что бы вы мне поверили

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Свяжитесь с Управляющем в дискорде : johny#7855
А так же , зайдите на любой сервер и откройте консоль - пропишите туда команду Serial - далее у Вас высветится ваш серийный номер его нужно будет скопировать и отправить его в дискорд который я указал Вам выше.
И мы сможем Вам помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.