Одобрено ППС-ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Злобин
Никнейм игрока:Кирюша Шустрый Гена Иванов Слава Курпов Бодя Кирпич
Дата нарушения:09.01.2020
Опишите ситуацию:Первое Видео меня взяли в наручники без причин и дальше его хотели убить но он стоял в зз и урон не проходи он воспользовался этим и стрелял оттуда убив человека,Второе меня бьют в зз /Третье бодя кирпич Задержали и когда его хотели убить чтоб меня выпустить он уходил от рп процесса и заходил в зз и стрелял из зз в з человека ,под конец видео видно что Кирюха Шустрый стреля из зз В Александра Роста и Так же Бодя кирпич стрелял из зз
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Снова давайте пойдем с Вами по порядку.)
На первом видео нет доказательств за что Вы были задержаны. Когда Ваш друг/приятель начал стрелять в сотрудника полиции, то сотрудник полиции открыл огонь как минимум по NRP , т.к в реальной жизни невозможно вести задержанного и одновременно стрелять с автомата, насчет данной ситуации игрок будет наказан по правилам проекта, т.к во фракции пока что нет Лидера/Заместителя.
Во второй ситуации Вы сами открыли огонь по сотрудникам полиции исходя из этого сотрудник Власти пошел за вами и пытался защититься, в тот момент к Вам подбежал игрок Слава Курпов который начала бить Вас в Зеленой зоне, за это он понесет наказание.
На третьем видео сотрудник Бодя Кирпич начал по Вам огонь так же в Зеленой зоне и почему то пошел задерживать Вас один, а хотя на видео четко видно, что вокруг Вас много бандитов которые могли спокойной его убить в данной случае было ПГ , за что тоже будет наказан и информацию передадим Заместители фракции, т.к на данный момент Лидера нет.
Я Старался до конца и по каждой крупинке донести информацию.
Спасибо за понимание и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.