Одобрено ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Астахов

Пользователь
Пользователь
23/9/19
5
0
14
Ваш никнейм: Павел Астахов
Никней игрока: Артем Осипцов
Дата нарушения: 8.11.2019
Опишите ситуацию: при проверке документов, пока я отыгрывал РП, сотрудник выдал статьи розыска за неподчинение, не дав расписаться в протоколе, посадил в тюрьму
Скриншот/видео от своего лица:

Рамешка Щербаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
35
1
66
полицейский говорил же в лицо паспорт,ибо 3 запроса,статья за неподчинение выдается,а то что он вас посадил он не должен был этого делать ибо, ручной пулемет с вашей стороны не был до конца отыгран.

Последнее редактирование:

Павел Астахов

Пользователь
Пользователь
23/9/19
5
0
14
полицейский говорил же в лицо паспорт,ибо 3 запроса,статья за неподчинение выдается,а то что он вас посадил он не должен был этого делать ибо, ручной пулемет с вашей стороны не был до конца отыгран.
Играл без наушников, в чате про "Паспорт в лицо" ничего не было написано. Оба протокола небыли подписаны. Считаю не законным выданая статья за неподчинение. Прошу наказать сотрудника и вернуть РП рейтинг. Играя на РП проекте посадили в тюрьму за РП отыгровку....

Последнее редактирование:

Вадим Хихий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
15
0
24
32
Играл без наушников, в чате про "Паспорт в лицо" ничего не было написано. Оба протокола небыли подписаны. Считаю не законным выданая статья за неподчинение. Прошу наказать сотрудника и вернуть РП рейтинг. Играя на РП проекте посадили в тюрьму за РП отыгровку....
Почему его должны наказать эта сама система выдаёт.Если человек не даёт после 3 запроса паспорта тогда система сама выдаёт розыск.Я тебе говорю как Бывший Начальник УВ

Павел Астахов

Пользователь
Пользователь
23/9/19
5
0
14
Почему его должны наказать эта сама система выдаёт.Если человек не даёт после 3 запроса паспорта тогда система сама выдаёт розыск.Я тебе говорю как Бывший Начальник УВ
а запросы выдает кто? я после первого запроса начал доставать паспорт из кармана.

Рамешка Щербаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
35
1
66
какой (РП) рейтинг? вас же не администратор посадил в тюрьму.

Алексериаек5е

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
68
14
66
Да ППС грк сержанты тупые за такую хуйню начальник УВ ебать их должен, Он говорит:"в лицо паспорт кинуть" - это как МГ инфа считается. Без основания ещё паспорт просит, ой тупые...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.