Одобрено ППС г.Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William Ebat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
5
1
14
Ваш никнейм: Самуэль Уильям
Никнейм игрока: Александр Самсонов
Дата нарушения: 21.12.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник приехал по просьбе Семена Богрова ((Зам.Глав.Врача.) Шестёрка)) в МЗ Нск , ударил тайзером , правильно а зачем мне представляться и выяснять причину вызова Зам.Глав.Врача зачем добровольно просить покинуть помещение , я же могу там стоять это мое лично дело , я не каким образом не мешал сотрудникам... (возможно я не прав) , (ппс-ик) опыта фарману и все гуд будет... Так же данный сотрудник нарушает правила дорожного движения без предупредительных знаков (не знаю какие правила нарушил , но там их прекрасно видно , НоНРП езда) Так же прошу заметить сажал меня в машину и вытаскивал мыслями... Так же оформлял в коридоре от куда - то у него в коридоре взялся стол - /do_машинка для снятия отпечатков пальцев на столе , так же не запросив у меня паспорт отыгрывает это , так же не обсудил мое нарушение не сказал за что я получил статью , не дает времени на подпись , так же прошу администрацию поговорить с Ген.ППС.Г.Нск , что бы он хотя бы научил минимальному рп в этой фракции ( грамотно оформлять ) , и да кста я бы вам и вашим сотрудникам посоветовал бы сьездить к Ген.ДПС.г.Горки Адаму Маккарди , он вас научит рулить баранку грамотно... P.S Качество мб дроч , так как железо дроч , ссоре...
Скриншот/видео от своего лица: 1
2
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Andrey Nemov

Сергей Краснобелов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
1,315
123
132
www.instagram.com
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Александр Самсонов I наказание - Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.