Отказано ППС ГОРКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Ваш никнейм: Стас Домов ( Мэр Грк)
Никней игрока: Дмитрий Кайфовый, Василий Неподкопный.
Дата нарушения: 04.11.2019
Опишите ситуацию: Приехал не по форме в Новороссийск в Мэрию без рп меня ударил шокером сотрудник ППС Горки и Заковал в наручники , после чего отвезли в Горки , Сотрудник не представился , не попросил предъявить удостоверение и не использовал эластичные бинты при задержание
+ От данных сотрудников поступили оскорбления в личный адресс а так же угрозы в cпец связи что меня будут сажать по КД , считаю данных сотрудников не адекватными и проф не пригодными , массовые нарушения устава стрельба по служебным авто
оскорбления личности - еслиб оскорблял на Округе одно дело , но это спец связь это уже в личный адресс.
+Сотрудники дпс прислали мне видеофиксацию от 04.11.2019 ,в тот момент я лично присутсвовал на месте и видел всё происходящее
Василий Неподкопный расстрел служебный автомобиль в рабочее время в рабочей форме на территории ППС Грк
Не однократно поднимал тему с лидером фракции о проф не пригодности данных сотрудников , Лидер сказал всё на форум сам наказывать не хочет .
Не соблюдение субординации по отношению к другим структурам.

Скриншот/видео от своего лица:
Видео от лица сотрудника ДПС Грк:

Последнее редактирование:

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
1. Машины были взорваны так как у наших сотрудников лагала игра ! Эти машины никого не тронули .
2. Что не по рп мы сделали? Мы с УГРО это всего лишь первое , второе ручной пулемет был вот
3. После на нас заливает жалабу тот человек который улетел с рп процесса ?
4. С каких пор дискорд касается игры? Что за бред вообще пишите в жалобе. Мы уже не говорим от того что ваши сотрудники всех врезаются во всех и всяк!
5. Какие угрозы были в дискорде? Можем показать дискорд всю переписку !

Последнее редактирование:

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена администрацией сервера.
Администрация не вмешивается в РП процесс.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.