Решено ППС Грк. 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
1.Рома Кочетков
2.Вася Быков
3. 27.01.2021
4. Я матерился при сотруднике ППС Грк возле ППС Грк. сотрудник сделал мне 2 предупреждения и я перестал перед этим сотрудникам вырожатся матом, Потом сотрудник подбигает и говорит что вы задержаны за Нецензурную лексику + Каким-то образом в допросной УМВД, появилась статья 1.2 за нарушение ПДД?
5.
6.Тайм-код: 0:29-5:33

леша газмяс

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
34
5
67
Здравствуйте, во-первых, видеозапись не полная. Во-вторых, вы были задержаны за нарушения общественного порядка 1.2 статья. В-третьих, вы провоцировали сотрудников Полиции, а именно "поломкой автомобиля". Вы неоднократно перемещались из одного места в другое и говорили, что у вас сломан автомобиль. Что-то не похоже, что он у вас действительно был сломан, а так же с вашей стороны были оскорбления в (./b), а это: 5.1 Оскорбления. Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат. Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений. И причем здесь статья 1.2 за нарушения ПДД? Незнание законов не освобождает вас от ответственности! :D Видеозаписи:
качерга 1 - (КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство )
качерга 2 - (КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство )
качерга 3 - (Оскорбления+провокация)
качерга 4 - (Нарушение ПДД+Провокация)
качерга 5 - (Полное задержание)

Последнее редактирование:

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

Жалоба поставлена в обработку.
Ожидаем предварительный вердикт от лидера гос. организации.
Ответ будет дан в течении 24 часов.

Джони Сквэйл.

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/21
27
41
34
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png

Здравствуйте,
Не нашел нарушение сотрудника, по причины: сотрудник давал вам 2 предупреждения что вы не матерились в общественных местах, и вас задержали по причины 1.2Безымянный (2).png

С подписью [Ген.УМВД.ГРК]Джони Сквэйл
Не полейте ;)

1jxo.gif
Удачной игры на Камчастого сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.