Отказано ППС ГРК Александр Ивашов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Ваш никнейм: Алексей Кисляк
Никней лидера: Александр Ивашов
Опишите жалобу: Сказал что сотрудникам запрещено ходить в дч и на теретории ппс грк и отправил в нск вроде бы ппс общественное место (ДЧ) и там могут ходить люди доску заявления и тд.
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Чапакин

Профессионал
Пользователь
28/7/19
4
0
59
Зачем нужен такой генерал, если у него закрыта дч? И он стоит ворота охраняет. Пусть идёт работать в дч НВРС кпп охраняет, на должности сержанта

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Давайте поставим 12 летнего генерала и посмотрим тогда? Вас направили в соседнее УВД так как наше УМВД было закрыто на мероприятие закрытого вида. Если Вы не знаете что УМВД могут закрыть в виду заложеной бомбы и тд, не говорите, а то что Вам не сказали про бомбу так то что есть такое понятие как сдерживать панику населения, чтоб люди не наводили панику мы не говорили что искали бомбу в отделе, откуда у нас появилась информация о ней от внештатного сотрудника

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Вы ведёте себя , хуже чем 12 летний оскорбляете моих сотрудников расстреливаете , сами не работаете и другим не даёте , заканчивайте этот цирк извинитесь перед сотрудниками и уходите с поста.

Лучше 12 летний адекватный , чем 30 летний не проф пригодный человек.

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Вы ведёте себя , хуже чем 12 летний оскорбляете моих сотрудников расстреливаете , сами не работаете и другим не даёте , заканчивайте этот цирк извинитесь перед сотрудниками и уходите с поста.

Лучше 12 летний адекватный , чем 30 летний не проф прегодный человек.
Где Вы на видео увидели генерала вообще?Учитесь подавать жалобы и понимать что такое честь и защищать свою честь.
Если не знаете что такое РП проект то может Вам просто не играть?Вы видели что я при Вас переоделся из генерала? Я приехал молодым пареньком лет 20 а генералу под 60, иногда включайте мозги,которые Вы наверное оставили в школе.

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
у вас раздвоение или личности или умственных извилин , всего доброго.

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Прошу учесть , что подчинённый " пседвдо генерала " который провоцировал моих сотрудников в 1 моменте пытается нанести удар в зз , по новым обновлениям сотрудники мэрии охранники , начальники - не могут даже обронятся на терретории мэрии.
Это и называется провокация и привышения дожностными полномочиями.
Можно значит и огонь открыть по сотрудникам,уходите в отрицалово.

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Прошу учесть что подчинённый пседвдо генерала который провоцировал моих сотрудников в 1 моменте пытается нанести удар в зз , по новым обновлениям сотрудники мэрии охранники , начальники - не могут даже обронятся на терретории мэрии.
Этои называется провокация и привышения дожностными полномочиями.

И это говорит МЭР который убил человека по форме.

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
нету достоинства у вас никакого)

Алиса Александровна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
32
23
36

Лучше 12 летний адекватный , чем 30 летний не проф пригодный человек.
Вот видео где ваши сотрудники начали стрелять, а так же Васька Петров ливнул от задержания, что у него в принципе уже в порядке вещей

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте ,

Ваша жалоба была отклонена по причине : Администрация не вмешивается в рп процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.