Решено ППС ГРК. Беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladikem212

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
77
10
36
1. Никнейм на сервере: Алан Таджиков
2. Никнейм нарушителя фракции: Борис Грустный, Антон Генералов
3. Причина: Я подошел к Борису, пожаловаться на убийство, но в ответ он меня берет в наручники(не сказав причины задержания). Далее берет и стреляет в граждан в участке(не отыграв оружие). А еще не запросил паспорт, выписав протокол. Следующий это - Антон выдал мне стаью 1.8(не отыграв удостоверение). Хотя на видно видно, то что я не не подчинялся.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Я подошел к Борису, пожаловаться на убийство, но в ответ он меня берет в наручники(не сказав причины задержания). Далее берет и стреляет в граждан в участке(не отыграв оружие). А еще не запросил паспорт, выписав протокол. Следующий это - Антон выдал мне стаью 1.8(не отыграв удостоверение). Хотя на видно видно, то что я не не подчинялся.

Александр Шепард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
18
1
19
26
Москва.
vk.com
Алан Таджиков, ваша видео запись начинается с того как вы выбегаете с ППС по г. Горки, стесняюсь спросить а что вы делали до этого? По моей памяти вы провоцировали сотрудников вместе с вашей компанией которая уже находится в КПЗ. Вам до записи было дано предупреждение покинуть территорию на что ты ответили "ржачом" и "оскорблением", к сожалению это заснять это я не смог, т.к занимался гос порталом опрашивая сотрудников о их пожеланиях. Мои сотрудники будут наказаны за нарушения, за это собственно мое извинение. Но вам бы следовало показать чем вы занимались до записи видео. Про оскорбление родных я промолчу вообще. :) С уважением Генерал ППС по г. Горки.

Валера Иванов

Модератор "Камчатского" сервера.
Пользователь
27/4/20
68
4
36
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Лидер дал ответ!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.