1. Никнейм на сервере: Алан Таджиков
2. Никнейм нарушителя фракции: Борис Грустный, Антон Генералов
3. Причина: Я подошел к Борису, пожаловаться на убийство, но в ответ он меня берет в наручники(не сказав причины задержания). Далее берет и стреляет в граждан в участке(не отыграв оружие). А еще не запросил паспорт, выписав протокол. Следующий это - Антон выдал мне стаью 1.8(не отыграв удостоверение). Хотя на видно видно, то что я не не подчинялся.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Я подошел к Борису, пожаловаться на убийство, но в ответ он меня берет в наручники(не сказав причины задержания). Далее берет и стреляет в граждан в участке(не отыграв оружие). А еще не запросил паспорт, выписав протокол. Следующий это - Антон выдал мне стаью 1.8(не отыграв удостоверение). Хотя на видно видно, то что я не не подчинялся.
2. Никнейм нарушителя фракции: Борис Грустный, Антон Генералов
3. Причина: Я подошел к Борису, пожаловаться на убийство, но в ответ он меня берет в наручники(не сказав причины задержания). Далее берет и стреляет в граждан в участке(не отыграв оружие). А еще не запросил паспорт, выписав протокол. Следующий это - Антон выдал мне стаью 1.8(не отыграв удостоверение). Хотя на видно видно, то что я не не подчинялся.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: