ППС ГРК безпредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ĴØЌÉŔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
23
10
24
Ваш никнейм :Алекс Жуков
Никней игрока: Владимир Халимонов
Дата нарушения:28.03.2020.время-11:37
Опишите ситуацию:Пришел поговорит со старыми друзьями сотрудниками ППС ГРК,вдруг сержант Халимонов вышел за территории ППС и вытаскивал без причины без биндов человека рыжиков и спрашивает документы у рыжиков и просто так садить.
1)Ему запрещено выходить одному за территории ППС
2)Без основании без выяснении спрашивает документы и они не знает как что и как в этом серваке
3)Сержант для свои полномочии чтобы набрат опыт все делает
Подробнее на фотофиксациях посмотрите
Скриншот/видео от своего лица:

Владимир Халимонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
159
17
46
1. Я вышел за територию потому что: гражданин после того как я его 2 раза попросил предоставить мне паспорт предпочел сбежать, вышел я на 1 см, и быстро вернулся.
2. Я всегда представляюсь перед просьбой предъявить документы, при просьбе предъявить удостоверение предъявляю, также если человек говорит что он не знает как предъявить паспорт я на листочке четко и ясно объясняю.
3. На скриншотах видно что я задерживаю человека, больше скрины ничего не подтверждают.

Владимир Халимонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
159
17
46
Также я не мог вытаскивать человека из мопеда без рп, потому-что: он банально в нем не находился.

Ростислав Ищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
8
10
66
Ваш никнейм :Алекс Жуков
Никней игрока: Владимир Халимонов
Дата нарушения:28.03.2020.время-11:37
Опишите ситуацию:Пришел поговорит со старыми друзьями сотрудниками ППС ГРК,вдруг сержант Халимонов вышел за территории ППС и вытаскивал без причины без биндов человека рыжиков и спрашивает документы у рыжиков и просто так садить.
1)Ему запрещено выходить одному за территории ППС
2)Без основании без выяснении спрашивает документы и они не знает как что и как в этом серваке
3)Сержант для свои полномочии чтобы набрат опыт все делает
Подробнее на фотофиксациях посмотрите
Скриншот/видео от своего лица:
С сотрудником будет проведена беседа!
Спасибо вам за обращение, приятного вам времени суток с уважением Генерал УМВД г.Горки

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.