Отказано ППС ГРК НЕ ОДЫКВАТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
1. Владислав Смирнов
2. Абу Аврамов
3. 27 апреля 2020 г.
4. Данный сотрудник вво-первых не знает правила гос структур, во-вторых не компетентный, в-третих когда я шол два сотрудника ППС (Сержанты) подбежали ко мне на тереторию апп тоесть там где им нельзя находится и начали просить у меня паспорт пока я давал своё удостовирение они выдали мне 1.8 и сказали что я задержан по причине не подчинение, в-четвёртых я пытался обьяснить товаришям ППС что если я на хожусь в какой либо гос структуре то я имею права не предьевлять свой паспорт, а давть в открытом виде свои документы, на что они сказали что я обязан делать то что они говарят. также как мне известно сотрудники гос структур не имеют права сажать других людей которые на ходятся в гос структуре, если он это делает то его увольняют по грубому нарушению устава. Дорогая Администрация прошу принять меры и наказать данный сотрудников
5. Мои доказательства :
Сдесь я нахожусь уже в наручниках при тавареше Мэре.
так же вот видео где меня оформили и посадили.

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Нельзя сажать госовцев, и че теперь им все можно поэтому ? Сержант все верно сделал, премию

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
ппс и дпс не имеют права сажать лудей которые находяться в гос структуре. ну если конечно человек сходит с ума и творит биспредел то конечно не кто слова против не скажет, но когда они подходят и требуют у меня паспорт и говарят что задержут если не предоставлю хотя я им дал своё удостоверение. Он мне сказал что удостовирение может быть не настояшим и что бы удостоверится в моей личности он должен посмотреть паспорт хотя когда я ему сказал его жи слова он сказал что он ппс и он не обязан предаставлять паспорт. А теперь вопрос почему я должен был тогда предостовлять паспорт? ( и он сказал что типо сотрудники мэрии эта обычные граждание ) Тогда обьясните зачем мэрии выдают удостоверение?

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Нельзя сажать госовцев, и че теперь им все можно поэтому ? Сержант все верно сделал, премию
всымсле что нам было можно ходить вежливо общяться с людьми и кормить. Я не кому не лез комне как подашли сержанты и начали вести диалог и пока мы его вели они намерено запрашивали паспорт пока я не вижу и занет диологам выдала система 1.8.

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, видео обрезано, недостаточно доказательств.

Отказано.

Ильясс Белый.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.