Решено ППС Грк. Незнание устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
1.Рома Кочетков
2.Эмфиус Томпсон
3.16.01.2021
4.Стоял возле кабинета где незаконно задержали гражданина, ждал пока сотрудник выйдет из кабинета и поговорить с ним по поводу задержания человека, подбигает Эмфиус Томпсон и без предупреждения задерживает, не дав не 10 секунд не предупреждения никакого и ведёт оформлять, говорит что задержан по 1.8 мол стоял в коридоре и неподчинился(хотя требования не было) и выдал 1.2 каким-то боком, зачитал по моей просьбе протокол тут же надел наручники и уже после надевки наручников спрашивает: Подпись я так понял не будете ставить и после моей просьбы чтобы он снял наручники и я поставил подпись, просто без биндов даёт 1.2 и кидает в КПЗ по рп...
5.
6.Тайм-код: Для понимая всей ситуации придётся посмотреть всё видео: 0:00-3:45

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

Предоставьте полное видео, на котором видны ваши действия, около ~5 минут назад.
Нарушений в плане оформления не найдено, единственная странность - вас оформляли по статье 1.8, а в итоге посадили по статье 1.2
Ожидаю видеофиксацию от вас в течении 24 часов.

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
Здравствуйте,

Предоставьте полное видео, на котором видны ваши действия, около ~5 минут назад.
Нарушений в плане оформления не найдено, единственная странность - вас оформляли по статье 1.8, а в итоге посадили по статье 1.2
Ожидаю видеофиксацию от вас в течении 24 часов.
Это полная фиксация, я не думал что меня просто так ударят тайзером, поэтому и не включал фиксацию

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
я не могу фиксации 24/7 вести

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Ожидаем вердикта от лидера гос. организации.

Александр Хофф

гетто ящер 100кв
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
84
13
72
616
1.Рома Кочетков
2.Эмфиус Томпсон
3.16.01.2021
4.Стоял возле кабинета где незаконно задержали гражданина, ждал пока сотрудник выйдет из кабинета и поговорить с ним по поводу задержания человека, подбигает Эмфиус Томпсон и без предупреждения задерживает, не дав не 10 секунд не предупреждения никакого и ведёт оформлять, говорит что задержан по 1.8 мол стоял в коридоре и неподчинился(хотя требования не было) и выдал 1.2 каким-то боком, зачитал по моей просьбе протокол тут же надел наручники и уже после надевки наручников спрашивает: Подпись я так понял не будете ставить и после моей просьбы чтобы он снял наручники и я поставил подпись, просто без биндов даёт 1.2 и кидает в КПЗ по рп...
5.
6.Тайм-код: Для понимая всей ситуации придётся посмотреть всё видео: 0:00-3:45
1.8 была выдана, за проникновение на территорию, за неподчинение (я просил предъявить паспорт ещё на улице, но вы уходили от ручного пулемета)

Александр Хофф

гетто ящер 100кв
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
84
13
72
616
сейчас подам аппиляцию на данную жалобу

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Никакой статьи 1.8 выдано не было.
Назвали одну статью - выдали другую.

Джони Сквэйл.

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/21
27
41
34
Здравствуйте,
Вы нарушили 20.17 вы проникли охраняемую территорию .
Если у вас есть фиксация как данный сотрудник не давал вам предупреждение, Предоставьте доказательства. А если нету сотруднику не будет выдан выговор.
Будет проведена беседа !

С подписью [Ген.УМВД.ГРК] Джони Сквэйл

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

Доказательств за "беспричинное задержание" не обнаружено.
Единственное нарушение за сотрудником - выдача статьи 1.2, вместо 1.8. (Как сообщалось при задержании.
Лидером фракции будет проведена беседа с сотрудником.
1610795035290.png

Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.