Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Ваш никнейм Эльвин Багиров
Никней игрока Серго Князь Паша Осипов
Дата нарушения 17.04.2020
Опишите ситуацию Я хотел оставить жалобу на сержанта он кидает людей в кпз без оформления! у меня была видеофиксация на сержата я хотел Старшине Сергею Князь показать фидеофиксацию на что он сказла я вам не верю я верю сотрудником ХОТЯ у меня была видеофиксация! Но он не хотел её смотреть потом я хотел уже уйти но Сергей Князь меня ударил тайзером не достав его по биндам и отдел меня в наручники БЕЗ БИНДОВ! отнёс меня к тюрьме и хотел уже туда кинуть но передумал снял с меня наручник опять без биндов ПОТОМ Я ПОДОШЁЛ К КЛЕТКЕ И ТАМ ВИДНО КАК СЕРДАНТ КИНУЛ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА В КЛУТКУ без биндов потом я пошёл смотреть доску обявлений за мной побежал ТОт сержант и ударил тайзером не отыграв его потом одел в наручники и хотел сразу закинуть в тюрьму не формив меня но я ему сказал почему вы без оформления мен закидываете в тюрьму он пошёл со сной в кабинет оформил какую то папку и скзал поставить подпись хотя не предявил мне соё удостоверение и не попросил мой паспорт ВСЁ ДЕЛАЮ БЕЗ БИНДОВ ПРОШУ ДАТЬ ВЫГВОР СЕРЖАНТУ А СТАРШИНУ СЕРГЕЁ КНЯЗЬ УВОЛИТЬ З СУБОРДИНАЦИЮ И ЗА ТО ЧТО ОН ВСЁ ДЕЛАЕТ БЕЗ БИНДОВ!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
ЭТО ПРО СЕРЖАНТА

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
У него самого было МГ. И это была провокация

Сава Ковалев

Активный пользователь
Пользователь
6/10/19
248
11
34
Здравствуйте!

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.

Информация будет передана Лидеру.

Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.