Отказано ППС ГРК

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Леха Воробьев
2.их несколько на видео
3.несоблюдение суббординации, нонрп(незаконная выдача 1.8),остальное на видео
4.
5. все видно на видео

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
Человека посадили, он обиделся начал провоцировать. Назвал меня пидором, ну на твоей фиксации твоего голоса нет, а все кто там стоял не просто так тебе начали предъявлять за оскорбления в мой адрес. Я так то должен был тебя посадить(ст.319 УК РФ), но просто сделал предупреждение. О какой субординации ты говоришь?Меня в игре оскорбляет без причины неизвестный мне человек.Какая субординация. Сначала нарушаете, потом обижаетесь, и бегаете по ДЧ с камерой, ищите к чему придраться.

Последнее редактирование:

Леха Камчатский

Активный пользователь
Человека посадили, он обиделся начал провоцировать. Назвал меня пидором, ну на твоей фиксации твоего голоса нет, а все кто там стоял не просто так тебе начали предъявлять за оскорбления в мой адрес. Я так то должен был тебя посадить(ст.319 УК РФ), но просто сделал предупреждение. О какой субординации ты говоришь?Меня в игре оскорбляет без причины неизвестный мне человек.Какая субординация. Сначала нарушаете, потом обижаетесь, и бегаете по ДЧ с камерой, ищите к чему придраться.
Начнём с того, что я конкретно никого не называл, эт во первых, а во вторых ты в любом случае, как и все сотрудники, должны соблюдать суббординацию, какие бы обстоятельства не были, в третьих в данном случае 1.8 нон рп как ни крути, в четвёртых не ты один под нарушения попадаешь,ну а в пятых, если бы бандикам до этого не лаганул, было бы и второе видео, где вы до этого тупо по догадкам каким то меня посадили)))

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
в край офигели, у меня есть уже 2 фиксации на них, первая, за то что я сделал анимацию перед сотрудником(указать) они меня ударили тайзером и посадили и сказали, пальцем показывать не хорошо т.к. это даже была рука, 2-я залез на машину меня посадили за порчу чужого имущества, все залью

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
1. Оскорбление было в мой адрес, цитирую "Бегаешь тут с пидором полковником", это оскорбление в мою сторону. За субординацию, да, должен, но когда тебя оскорбляют вот так без причины всё-таки неприятно.2.Посадили за догадки?Ты серьёзно?Мы когда тебя задержали мы сразу сказали, что по ст.294 УК РФ, мы поймали человека с 222 ук рф, он стоит не двигается пару сек(тебя вызвал скорее всего), потом начинает время тянуть, якобы паспорт в машине, подъехал ты, он вышел из машины, мы думали он паспорт нашёл, а он сел к тебе и вы свалили.Мы это тебе разъяснили при задержании. Потом ты выходишь из КПЗ, стоишь перед ДЧ, и оскорбляешь всех подряд. Тебе 1.8 прилетел скорее всего случайно, от кого-то из толпы, тебя не оформили и не посадили, так что статьи этой по рп нет. И вот ты подаёшь заявку, где не слышны твои оскорбления. Никто там из моих сотрудников не виновен в том, что ты стоишь обиженный с камерой, ещё и по дч за мной бегал снимал.+ нарушение, ты обязан предупредить сотрудника о том что ты ведёшь видеозапись. Накажут за нарушение субординации, без проблем, согласен, я не должен был так делать, но остальное, что ты мне ответил бред обиженного

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
в край офигели, у меня есть уже 2 фиксации на них, первая, за то что я сделал анимацию перед сотрудником(указать) они меня ударили тайзером и посадили и сказали, пальцем показывать не хорошо т.к. это даже была рука, 2-я залез на машину меня посадили за порчу чужого имущества, все залью
анимация указать, если это было близко сотруднику, по рп это будет считаться как посягательство на здоровье сотрудника(ст.317 УК), и уже сотрудник сам решает, будет он тебя за это сажать, или нет. Насчёт машины, в зависимости от того, что ты на ней делал, это может расчитоваться как хулиганство (ст.213 УК), особенно если это было в общественном месте. Ведите себя нормально, я не думаю что ты в реальной жизни, начал бы лазить по чужой машине

• Like
Reactions: Мила Смит

Леха Камчатский

Активный пользователь
1. Оскорбление было в мой адрес, цитирую "Бегаешь тут с пидором полковником", это оскорбление в мою сторону. За субординацию, да, должен, но когда тебя оскорбляют вот так без причины всё-таки неприятно.2.Посадили за догадки?Ты серьёзно?Мы когда тебя задержали мы сразу сказали, что по ст.294 УК РФ, мы поймали человека с 222 ук рф, он стоит не двигается пару сек(тебя вызвал скорее всего), потом начинает время тянуть, якобы паспорт в машине, подъехал ты, он вышел из машины, мы думали он паспорт нашёл, а он сел к тебе и вы свалили.Мы это тебе разъяснили при задержании. Потом ты выходишь из КПЗ, стоишь перед ДЧ, и оскорбляешь всех подряд. Тебе 1.8 прилетел скорее всего случайно, от кого-то из толпы, тебя не оформили и не посадили, так что статьи этой по рп нет. И вот ты подаёшь заявку, где не слышны твои оскорбления. Никто там из моих сотрудников не виновен в том, что ты стоишь обиженный с камерой, ещё и по дч за мной бегал снимал.+ нарушение, ты обязан предупредить сотрудника о том что ты ведёшь видеозапись. Накажут за нарушение субординации, без проблем, согласен, я не должен был так делать, но остальное, что ты мне ответил бред обиженного
По поводу 1.8.как её нормальный человек выдаст случайно? По поводу микро, до этого, когда парад записывал, отключил его в бандикаме и забыл включить, по поводу оскорблений-ты когда подошёл, я спросил, с чего ты взял, что это в твой адрес было?... Я же не спорю, что такие слова звучали, но не значит же это, что в твой адрес... А по поводу того, что я стоял с камерой, я посчитал, что раз так себя ведёте, надо писать, что бы не чувствовали свою безнаказанность

Саня Жук

Модератор Восточного сервера
Пользователь
15/4/19
192
11
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
По причине:Жалоба оформлена не по форме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.