1. Оскорбление было в мой адрес, цитирую "Бегаешь тут с пидором полковником", это оскорбление в мою сторону. За субординацию, да, должен, но когда тебя оскорбляют вот так без причины всё-таки неприятно.2.Посадили за догадки?Ты серьёзно?Мы когда тебя задержали мы сразу сказали, что по ст.294 УК РФ, мы поймали человека с 222 ук рф, он стоит не двигается пару сек(тебя вызвал скорее всего), потом начинает время тянуть, якобы паспорт в машине, подъехал ты, он вышел из машины, мы думали он паспорт нашёл, а он сел к тебе и вы свалили.Мы это тебе разъяснили при задержании. Потом ты выходишь из КПЗ, стоишь перед ДЧ, и оскорбляешь всех подряд. Тебе 1.8 прилетел скорее всего случайно, от кого-то из толпы, тебя не оформили и не посадили, так что статьи этой по рп нет. И вот ты подаёшь заявку, где не слышны твои оскорбления. Никто там из моих сотрудников не виновен в том, что ты стоишь обиженный с камерой, ещё и по дч за мной бегал снимал.+ нарушение, ты обязан предупредить сотрудника о том что ты ведёшь видеозапись. Накажут за нарушение субординации, без проблем, согласен, я не должен был так делать, но остальное, что ты мне ответил бред обиженного