А Арам Папоян Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/5/20 12 0 12 20/6/20 #21 Блять я на Кавказском в мэрии был, на Камчатском нач.охраны , в ППС Ст.Прапорщиком и ДПС Старшина . И что с того?
Блять я на Кавказском в мэрии был, на Камчатском нач.охраны , в ППС Ст.Прапорщиком и ДПС Старшина . И что с того?
А Арам Папоян Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/5/20 12 0 12 20/6/20 #22 И я не в Армии вообще-то
С Саня Бульбаш Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/6/20 57 8 19 21/6/20 #23 Арам Папоян сказал(а): Блять я на Кавказском в мэрии был, на Камчатском нач.охраны , в ППС Ст.Прапорщиком и ДПС Старшина . И что с того? Нажмите, чтобы раскрыть... Я мин Финли,ст.лейтенантом так что не Выебывайся.
Арам Папоян сказал(а): Блять я на Кавказском в мэрии был, на Камчатском нач.охраны , в ППС Ст.Прапорщиком и ДПС Старшина . И что с того? Нажмите, чтобы раскрыть... Я мин Финли,ст.лейтенантом так что не Выебывайся.
Захар Зубов. Администрация NextRP Пользователь 6/11/19 1,214 84 112 21/6/20 #24 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.