Решено ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Пронин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ник в игре:Никита Пронин
2. Ник нарушителя фракции:Андрей Циунель
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Отказ в помощи
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:Жмяк
6. Описание жалобы:Попросил задержать гражданина,который стоял на моей машине,мой друг(Андрей Савков),случайно ударил авто,после чего данный сержант задержал его,хотя я сказал,что всё нормально.

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Вы в 2 сидели в Дискорде и договаривались, это уже НОНРП, вот 2-ых когда он ударил 1 раз, и я ничего за это не сделал я могу пояснить ( он мог случайно нажать на кнопку у всех это бывает, поэтому я его не задержал, после того как он уже реально бил по машине, я его задержал и посадил, у тебя не все видео, если надо я предъявлю фул видос) также у вас в настройках почти на минимум поставленны голоса и не слышно что я говорю да и вообще что говорят другие, хотя микрофон у меня был нормальный, на видео ничего не слышно кто о чем говорит, соотвественно невозможно объективно оценить ситуацию, я даже ничего не нарушил.

Никита Пронин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я просил задержать,т.к. он в принципе на тс стоял,тем самым погнул крышу и капот.На видео самое основное слышно.

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
С сотрудником будет проведена беседа.Информация будет передана Лидеру.
Так же, игрок Адам Вахаев будет наказан согласно пункту правил 4.4 (PG)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.