Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Ваш никнейм: Борис Афанасьев
Никней игрока: Паша Корнеев
Дата нарушения: 03.01.2020
Опишите ситуацию: Как бы хотел отвезти друга до егони машин,и тут приезжают ППС ГРК из УГРО ,как бы подъехал мой друг Начал красить граффити и как бы ППС ГРК стоял без действии и я хотел его отвезти тут как бы начал погоня за нами ППС ГРК начал говорит у него статья почему не задерживаете и у знал имю как я хз,вот я проверил паспорт как бы у него статья была но мне интересно как узнал что у него статья это уже НонРП,потом поехали в ППС НСК что бы посадить друга оформлял протокол и хотел посадить но он убежал потом хотел споймать ППС ГРК задержал меня ,начал тыкать Мне скажите почему он указывать что бы я проверил паспорт как бы не Представился кто он откуда он у него машина тонированная.Меня задержал начал ввести меня в ППС ГРК,и еще он не писал Доклад что пересек почему он так делает??,он начал тыкать меня он говорил что сажаю за Связь ОПГ ,и как бы я не общаюсь с ОПГ,он просто мой друг из за этого хотел его отвезти,ну потом он начал гворить не подченение выдал статью без протокола посадил когда я в форме был!.И потом он посадил все остальное на Видое.
Скриншот/видео:

milborn666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
15
4
61
"Как бы хотел отвезти друга до егони машин,и тут приезжают ППС ГРК из УГРО ,как бы подъехал мой друг " ЭМММММ????????????? Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТУТ ВЫСРАЛ. Надеюсь хоть кто нибудь поймёт............
1- почему ты не задержал человека который красит графити ПРИ ТЕБЕ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ , А ТЫ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ( то есть он твой друг и состоит в ОПГ )
2- связи у тебя с ОПГ нет , но он твой друг состоит в ОПГ ( чел ты вообще думаешь что говоришь вообще?)
3- у тебя 2 гражданских в машине и не один не задержан .... ( ты работаешь таксистом? )
4- почему ты его не повёл оформлять в камеру "допроса" ?
5- на видеофиксации было сказано именно тобой что ( -давай ты просто выйдёшь из игры)
6- ты не знаешь устава ПО ФАКТУ. это и есть доказательство на видео.
Ильнур Домов(ППС НСК) , Генров(ППС ГРК) , Самохин(ППС ГРК) знают эту ситуацию и всё видели , и никто не противодействовал мне. Даже твой (ваш) сотрудник был в "непонятках" почему вы так поступили + ни сказал мне не слова против того что бы задерживать тебя.

Последнее редактирование:

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.