Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ваш никнейм:Нурлан Флетчер
Никней игрока:Джон Грозний
Дата нарушения:05.02.2020
Опишите ситуацию:Данный сотрудник начил нарушать субординацию и оскорблять начил без какой либо причины предьявлять с меня документами + без ручного пулемёта кинул мне в лицо удостоверение а потом начил отыгрывать как я сказал прошу выдать выговор данному сотруднику за его не компетентность
Прошу выдать Лидеру выговор как так он не следит за своим составом уже неоднакратно нарушают ППС ГРК.

То полковник нарушает субординацию то Старшина выдайте уже Полковнику и Старшине выговор поди старшина со своего полковника пример берёт что за беспредел то.

На данной фиксации видно всё прекрасно где полковник нарушает субординацию https://forum.nextrp.ru/threads/pps-grk.76154/ Старшина с него пример берёт.

Администрация разберитесь уже что за беспредельщики в ППС ГРК.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Виталий Терещук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
23
2
19
Даний игрок обрезал видео он не заснял как доетого он миня спровоцирувал и не однократно оскарблял

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Ваша жалоба была рассмотрена лидером фракции и одобрена. Сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа на тему общения с гражданскими лицами.
В следующий раз прошу заливать полное видео и впредь не провоцировать сотрудников полиции.
Приятной игры на NextRP

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ваша жалоба была рассмотрена лидером фракции и одобрена. Сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа на тему общения с гражданскими лицами.
В следующий раз прошу заливать полное видео и впредь не провоцировать сотрудников полиции.
Приятной игры на NextRP
полное видео? я снял видео где он оскорблял вот и полная видео и не каких провокаций не было.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Сейчас будет строчить жалобы девка сопливая, тебя выперли с ППС, иди работай или вали нахер с проекта! Блат твой закончился, никто не будет за твои косяки.
ахахах ной полковник Самохин скоро ты уйдёшь с данного поста) Я сам устал с ППС и сказал чтоб меня уволили с нарушением устава и блата не кого нет! Ты ноешь взрослая девочка а ума 0 провоцируешь наших сотрудников ППС НСК.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
ахахах ной полковник Самохин скоро ты уйдёшь с данного поста) Я сам устал с ППС и сказал чтоб меня уволили с нарушением устава и блата не кого нет! Ты ноешь взрослая девочка а ума 0 провоцируешь наших сотрудников ППС НСК.
Да-да-да) Тебе на мой пост и не встать никогда, ибо ты не пройдёшь даже. Я в НСК уже сто лет не езжу, мне это незачем.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Да-да-да) Тебе на мой пост и не встать никогда, ибо ты не пройдёшь даже. Я в НСК уже сто лет не езжу, мне это незачем.
кого ты пиздишь твоё место возле параши !

Егор Розбах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
74
2
66
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту 5.1; 4.9 правил проекта (Оскорбления;NonRP ).
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.